Анастасия Тарасова продемонстрировала «гулливеровские» ступни на новом фото

25-летняя супруга Дмитрия Тарасова часто дает поводы для обсуждения. На этот раз среди поклонников разгорелся жаркий спор из-за неестественно длинных ступней Анастасии. 

Анастасия Тарасова

Фотошоп или нет — вот в чем вопрос! Пожалуй, именно так можно охарактеризовать спор, развернувшийся утром 29 августа под очередной фотографией Анастасии Тарасовой.

Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Не секрет, что супруга известного футболиста часто становится героиней дня (правда, со знаком минус): то наденет неудачный наряд, то обронит неосторожную фразу о личной жизни, а то и вовсе станет причиной гнева подписчиков из-за своего роскошного образа жизни

Новое фото Анастасии Тарасовой

На этот раз поводом для разгоряченной дискуссии стали... ноги 25-летней модели! На новом фото Анастасия предстала в тщательно (и довольно успешно, по мнению поклонников) подобранном образе: белая юбка, куртка цвета хаки, черный ремень (конечно же, Gucci!) и красные лаковые лодочки. Основное внимание на этот раз привлек не аутфит красавицы, а размер ее ступней. 

Новое фото Анастасии Тарасовой

Поклонники заметили, что на снимке ноги Тарасовой выглядят гораздо больше ее головы. «Зачем так вытягивать свои ступни?», «Настя, какой размер обуви носите?», «Ноги гиганта», — прокомментировали подписчики модели. 

Анастасия неоднократно шутила по поводу своего роста и даже называла их с мужем «современными атлантами». На самом деле, рост у модели составляет всего 175 см, при этом она носит далеко не самый маленький размер обуви. 

...
Длинные стройные ноги — предмет особой гордости Анастасии Тарасовой
1 из 11

Не стоит забывать, что виной всему может быть неудачный ракурс. К тому же многие уверены, что знаменитость нередко фотошопит свои снимки — возможно, и на этот раз не обошлось без чудо-обработки. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "// Текила его сводный брат, глупо было бы если он поддержал бы Бузову...А по поводу Ханны, то она "переобулась" так как у нее муж Пашу один из шишек Блэк стар (это лейбл, из которого разбегаются все исполнители, кстати, они все в свое время Бузову оскорбляли, а как ушли из Блек стар-обнимаются с ней типа лучшие друзья)...А вот семьи футболистов и сами футболисты общаются с Бузовой (Погребняк, Самедовы и др..)."Текила не родственник Диме, а просто друг и однофамилец. А футболисты тоже с Тарасовыми прекрасно общаются, Миранчуки например. А жена Погребняка постоянно в подруги к Насте набивается, но та сама от неё дистанцию держит. Если Настя пальчиком поманит этих расфуфыренных фиф, жен футболистов, то они как мухи на мед к Тарасовым слетятся. Просто Дима с Настей сами не хотят такой публичности.
  • "Отвернулись как раз от Бузовой и поддержали Диму. Текила был самым близким другом пары и он тоже поддержал Диму, а певица Ханна вообще подруга НастиА была ведь подругой Бузовой. Соседи на стороне Димы"// Текила его сводный брат, глупо было бы если он поддержал бы Бузову...А по поводу Ханны, то она "переобулась" так как у нее муж Пашу один из шишек Блэк стар (это лейбл, из которого разбегаются все исполнители, кстати, они все в свое время Бузову оскорбляли, а как ушли из Блек стар-обнимаются с ней типа лучшие друзья)...А вот семьи футболистов и сами футболисты общаются с Бузовой (Погребняк, Самедовы и др..)..
  • Ну и что? Ну большой размер. Что ей теперь пальцы на холодец отрубить, чтобы нога на 3 размера меньше стала, дабы усладить взор недовольных? Что выросло, то выросло.
  • Я понимаю например что лишний вес можно сбросить, но ступни и руки уж какие есть, так же и лицо!
  • Милашка редкой красоты девочка, взяла все лучшие черты от родителей. Да и у таких красивых родителей, особенно мамы, не могло быть иначе. Милашу вместе с красавицей мамой уже хотят видеть амброссадором куча компаний, выпускающих детскую продукцию.
  • У Милаши пока из аксессуаров только жуткая китайская соска от деда. А вообще девочка на редкость не миловидная, не имя а насмешка получилась
  • Фотошоп, такой эффект, когда ноги удлиняют. Потому что о 175 она только мечтать может
  • "Костенко надо заняться лыжным спортом. " Такой спорт и Тараса устроит😁 и кость такой рыхлой не будет и затрат никаких)) всё уже дала природа злодейка
  • Костенко надо заняться лыжным спортом.
  • Красавица на шейк похожа