6 яиц в день: Анастасия Волочкова изнуряет себя жесткими диетами ради стройной фигуры

В последнее время Анастасия Волочкова заметно похудела. Балерина не собирается останавливаться на достигнутом и на днях рассказала, как она добилась такой стройности. 

Анастасия Волочкова

Смотрим на Анастасию Волочкову и невольно задаемся вопросом: «Как? Как ей удалось так похудеть?». Сама знаменитость не раз признавалась, что это стоило ей большого труда: во время подготовки к шоу «Балерина в зазеркалье цирка» Анастасия занималась по восемь часов в день. 

Анастасия Волочкова поделилась секретом стройности

Конечно, помимо тренировок, в достижении таких параметров звезде помогло ограничение в питании. На днях 43-летняя Волочкова поведала, из чего состоит ее рацион. Секрет оказался прост: знаменитость почти ничего не ест. «Вчера, представляете, утром съела 4 сырых перепелиных яйца, днем — одно сырое куриное домашнее и перед сном — второе. И мне хватило энергии», — поделилась балерина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Волочкова также добавила, что сейчас абсолютно довольна своими параметрами, хоть и до этого она не считала себя полной.

...
То, что Анастасия Волочкова сбросила несколько килограммов, видно невооруженным глазом
1 из 10

Фолловеры оценили фигуру Анастасии, но попросили знаменитость остановиться. «Прекращайте худеть, вы играете с огнем», «Настя, ты и так стройная», — писали подписчики. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На мой взгляд ей надо липофилинг слелать бедер...действительно непропорциональная фигура. Бедра бы пошире и уравновесились бы плечи бедра, но мне кажется она не комплексует по поводу фигуры совсем
  • У нее фигура - перевернутый треугольник или морковка. Поправляться и делать большую грудь - было огромной ошибкой, она стала как монумент. Ну и еще у нее маленькая голова относительно туловища. Говорят, что в балете это очень приветствуется. Мои коллеги снимались в видео с ней, она не такая громоздкая, как кажется на фото и на сцене. И, конечно, стиль одежды у нее ужасный.
  • срочно поменять фасон купальника с развешанной грудью и поэкспериментировать с плавками. и наконец поменять позу для фото в бикини, где руки на талии (или где там) еще больше увеличивают размах плеч.
  • Неприятный человек. Все время оправдывается и консноязычная.
  • Я вообще удивляюсь, как она в балете работала, мужик ведь. Недаром с ней никто не хотел пару, т.к. поднять не могли, такая громоздкая