Любовница самого богатого человека в мире поразила гостей Венецианского фестиваля дряблыми, морщинистыми коленями

Вот уже несколько месяцев владелец компании Amazon Джефф Безос встречается с Лорен Санчес, ради которой оставил жену. Неудивительно, что к женщине приковано внимание общественности — публика тщательно изучает любой ее свежий снимок.  

Фото №1 - Любовница самого богатого человека в мире поразила гостей Венецианского фестиваля дряблыми, морщинистыми коленями
Патрик Уайтселл, Лорен Санчес и Джефф Безос

Этой зимой стало известно о разводе самого богатого человека в мире, Джеффа Безоса. Мужчина и его супруга Маккензи приняли решение расстаться после 25 лет совместной жизни. 

Практически сразу в Сети заговорили о том, что Джефф уже нашел новую возлюбленную. Его избранницей стала Лорен Санчес, которая все эти годы была женой лучшего друга Безоса. 

С момента начала их романа прошло уже много месяцев, но пара по-прежнему старается не попадаться на глаза папарацци. 

Вот уже несколько недель влюбленные путешествуют по Европе. Решили они заехать и на Венецианский кинофестиваль, что проходит сейчас на итальянском острове Лидо. 

Фото №2 - Любовница самого богатого человека в мире поразила гостей Венецианского фестиваля дряблыми, морщинистыми коленями

Не знаем, выйдут ли Безос и Санчес на красную дорожку фестиваля вдвоем. Впрочем, но в Сети имеется и без того множество их совместных снимков — в том числе сделанных и в Венеции. 

Свежие кадры сильно удивили интернет-пользователей.

На фото можно без труда рассмотреть ноги Лорен Санчес, предпочитающей короткие платья. Видите, какая у нее дряблая кожа в области колен?

...
Колени Лорен Санчес сильно удивили интернет-пользователей
1 из 10

Конечно, Лорен давно не 20 лет, чтобы поражать окружающих своей свежестью. Однако комментаторы уверены: избранница самого богатого человека в мире могла бы и лучше заботиться о внешности — или же не выставлять напоказ всему миру свои несовершенства. 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабулька ???? Вот вам и разница менталитетов ... женщина как женщина которая живёт полной жизнью и наслаждается.. это только в России 40 это считается неликвид и что самое обидное женщины друг друга и травят .. в то время как какие нибудь Петросяны встречаются со студентками , противно смотреть .. а здесь вполне адекватный мужик и не использует свои Деньги для показухи перед молодыми пигалицами
  • Да по фигу им мнение пользователей)))
  • Позорище!!! Как же она живёт с дряблым коленями?😂😂😂
  • Люди это норм когда так ей не 20 лет Милая женщина Не нужно превращать себя в тыкву с ботоксом😍
  • Может для семейного счастья на самом то деле не важны ни коленки, ни губы, ни скулы ... ни ресницы с бровями и кошачьими когтями????
  • Значит умная женщина, умеет завлечь не только коленками. Не в коленках счастье, видите ли.
  • Ой, ну какой кошмар, он выбрал ее не за колени!!! Да и явно не за фейс. Ах! Ох! Неможеттаковабыть! Неужели женщина может быть ещё чем-то интересна, кроме экстерьера??? Мы все в шоке.
  • а девушке этой через несколько месяцев исполнится 50 лет! так что для "девушки" она в прекрасной форме. Всем бы быть в такой форме - не смотря на кожу на коленках. Главное что бы эти коленки были здоровые. Всем кому 50 и больше лет - меня поймут.
  • Все уже забыли, что любят не за что-то, а вопреки. И уж тем более не за коленки, которые должны почему-то понравится всем, всем, всем. А судья кто?! Чаще смотрите на свои недостатки, может и у других их тогда будет меньше!!!!
  • про типаж очень верное замечание. Но меня удивляет другое, что в России 21 века осталось приценённое отношение к женщине, и из-за дряблой кожи на коленках в 50, женщина не достойна счастья чтоли? Или как? Пишут "понятно почему женился, ушёл, развёлся" То есть внешние атрибуты определяют понимание успеха и не успеха. Извините, это плохо и страшно! И почему "отхватила"? Типа обе женщины за него держатся руками-ногами, а сами распоряжаться своей судьбой не могут?