Глюкоза показала бесконечные и подозрительно блестящие ноги, «как у пластиковой Барби»

33-летняя певица не привыкла прятать свою точеную фигуру под объемной одеждой. Первые осенние дни Глюкоза и вовсе встретила в ярко-розовых мини-шортах, подчеркнувших ее бесконечные и сияющие ноги. 

Фото №1 - Глюкоза показала бесконечные и подозрительно блестящие ноги, «как у пластиковой Барби»
Глюкоза

Глюкоза всегда обладала стройной фигурой, а после многолетних занятий фитнесом и йогой отточила свое тело до совершенства. Поклонники отмечают, что звезда выглядит здоровой и подтянутой, но при этом не кажется перекачанной.

Эти летом Глюкоза регулярно публиковала фотографии, на которых выгодно демонстрировала свою фигуру, и получила тысячи комплиментов от своих поклонников.

Казалось бы, с наступлением осени пришла пора утепляться: доставать из гардероба тренчи, кардиганы и кюлоты. Однако Глюкозе даже сезонное похолодание (пусть пока и не особо заметное) не мешает хвастаться своим безупречным телом.

Фото №2 - Глюкоза показала бесконечные и подозрительно блестящие ноги, «как у пластиковой Барби»
Новое фото Глюкозы

5 сентября вечером артистка выложила в своем Инстаграме по-настоящему летний снимок: на залитом солнцем газоне она совершила эффектный прыжок в ярко-розовом спортивном костюме, надетом поверх черного боди. 

Звезда позировала на фоне дорогого автомобиля марки Infinity, однако подписчики обратили внимание вовсе не на это: они не могли оторвать взгляд от подкачанных и блестящих (в буквальном смысле слова) ног Глюкозы.

«Какая у вас ухоженная кожа», «Наташа, вы пользуетесь маслом для тела?», «Ноги как у пластиковой Барби», — прокомментировали публикацию фолловеры. 

...
На днях Глюкоза в очередной раз продемонстрировала свои стройные и ухоженные ноги
1 из 10

Кроме того, поклонники оценили и хорошее настроение Глюкозы. Действительно, на новом снимке она просто светится от счастья: улыбается, выглядит энергичной и задорной. Идеальное настроение для начала осени!

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень хороша. Фигура идеальная, ноги красивые.
  • А раньше, когда в кедах по сцене бродила такими бесконечными не казались
  • Глюкоза довела свою внешность до совершенства. Она идеальна. Но вот харизма и задор, которые были в начале ее карьеры, куда то улетучились. Помните ее первые песни? Тогда она вообще свою внешность не показывала, клипы были мультяшные. И хотя голос был обработан, многим нравилось.
  • Да большинство в стране не знает кто это такая и следит за совершенно другими вещами
  • С детства слышала, что длинные ноги должны быть у мужчин - это мужской тип фигуры, когда длинные ноги и относительно короткое туловище, а у женщины - только если она метит в подиумные модели, где важен рост (нет, добрые родственники не пытались так меня успокоить, у меня нормальные пропорции :))). Теперь уже, во взрослом возрасте, длина и стройность ног для меня имеет большое значение при выборе партнёра - может быть и симпатичным, и обаятельным, и умным, но если кривые короткие ножки, то давайдосвидания.
  • " Ну снимают, да и снимают снизу - так все делают. Не надо только злобствовать - ноги у нее нормальные, вовсе не короткие. " короткие) это бросается в глаза, когда она в обтягивающих платьях...сразу видно, что тело оч длинное по сравнению с ногами)
  • Есть у нас одна знакомая. Сутулая, шея короткая, волосы пережженые, черты лица мелкие, некрасивые. Так вот, она бесконечно гордится своими длинными ногами. И они действительно длинные! Но тощие и иксом. Вопрос: что дают ДЛИННЫЕ ноги, если все остальное полная некондиция??? Почему ими так гордятся???
  • о ней точно не скажешь, что ноги бесконечные...ее просто снизу снимают, а так у нее короткие ноги, как бы она не пыталась это скрыть))
  • Совсем ничего особенного, зайти в любой зал и полно таких
  • Ноги как ноги, красивые. А блеск для ног делается кучей средств, есть крема с блестками даже у нивеи, есть дорогие хайлайтеры, всякие там салфетки и колготки-спреи. 2019 год на дворе, а вопросы у людей, будто из лесу вышли.