Тина Канделаки показала «мужской» пресс, но ее фолловеры все равно в восторге

44-летняя selfmade-вумен неоднократно заявляла: при любой удобной возможности она занимается спортом — даже дома или на работе. Тина Канделаки так активно прокачивает свое тело, что у многих вызывает то восхищение, то зависть, а то и... осуждение. 

Тина Канделаки

Тина Канделаки с молодости уделяла внимание заботе о своем теле. Она старалась заниматься спортом, следить за фигурой и правильно питаться. В последнее время для 44-летней бизнесвумен это стало особенно актуально: практически ни одного дня в жизни Канделаки не обходится без спорта. Свои тренировки Тина выкладывает в соцсети и призывает подписчиков присоединяться к активному образу жизни. 

Пользователи Сети восхищаются упорством этой «железной леди». Правда, по мнению некоторых, знаменитость с «железностью» переборщила.

26 декабря Тина Канделаки опубликовала в своем Инстаграме фото в расстегнутом комбинезоне и спортивном топе. Благодаря такому аутфиту пользователи Сети смогли рассмотреть рельефный пресс телеведущей. 

Новое фото Тины Канделаки

Мощные кубики, подтянутый живот, волевая поза и пронзительный взгляд Канделаки произвели впечатление на многих. Одни подписчики знаменитости восхитились ее безупречной физической формой, а другие, напротив, осудили за «мужиковатость». «Была такой красоткой, а стала похожа на парня», «Женственной вы мне нравились больше», — прокомментировали фолловеры Канделаки. Однако подавляющее большинство фолловеров осталось в восторге от нового фото и ее физических данных.

...
Тина Канделаки все свободное время уделяет спорту
1 из 11

Саму Тину негативные выпады не смущают. «Каждый день, шаг за шагом, я занимаюсь строительством тела своей мечты. Каждый день я делаю выбор в пользу того, что делает меня лучше. Да, вокруг меня тоже много соблазнов, но зная, что они лишь помешают мне достигать поставленных целей, я снова и снова делаю выбор в пользу красоты и здоровья», — написала она в своем блоге. А вам нравится спортивная фигура телеведущей?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жутковато)
  • Тина, действительно, красивая, умная и целеустремленная женщина. Достойна восхищения! Респект! И очень жаль, что просматривая многие комментарии(не только здесь) видишь просто очень много желчи...
  • Тина хорошо выглядит, живот и лицо, всё нормально, вопрос в другом, как она выбилась в какую-то политическую элиту, часто встречаю её имя в серьёзных новостях.
  • Круто выглядит. Понятно, что это не Жизель Бюндхен или Миранда Керр. Но с ее данными и природной склонностью к полноте, раннему старению (как у всех южных женщин) она выжала максимум из внешности. Респект.
  • Первая фотка огонь. Я залипла.
  • Кто такие фолловеры?
  • Мне нравится как она выглядит, это большой труд. Сама вкалываю в зале постоянно. Но как показывает практика, кубиками мужика не удержать))))
  • Меня восхищает трудолюбие Тины, я не гуру фитнеса, но у меня ощущение, что она делает с телом что-то не то.
  • Была Галина Волчек... царствие небесное, которая на суд зрителей ниразу не то, чтобы не оголилась, даже больше..прикрывалась, т.к. не любила свою внешность. Но миллионы людей её любят такой, тёплой, своей в каждом доме, и запомнят, как потрясающую актрису, режиссёра, руководителя, крайне талантливого, мудрого человека, который достойно прошел свой путь на земле. Не могу понять, почему сейчас стараются делать из людей идиотов, втюхивая "пустые души ", мысли, книги какие-то начинают издаваться, которые большинству не интересны, только собирают пыль в магазинах на книжных полках, да и будто селебы сами их пишут ночами без сна и отдыха, смешно...прививают безвкусицу, разврат, культ своего безумно раздутого Эго и тела. Увы и Швах.. печальная тенденция нашего времени. Всё же "Человеку нужен человек" (стихи Марины Байковой (с). А не тело, нездоровое Эго и корона, которая капля в море в Царстве Аида.
  • Чет я вообще перестала Тину узнавать, что у неё с лицом? Выглядит, конечно, супер, то такое чувство, будто лицо не её.