Равнение на звезду - плоский живот, как у Киры Найтли

Звезда: Кира Найтли
Отличительная черта: плоский живот.

Досье на звезду


Счастливым билетом в большое кино для Киры Найтли стало внешнее сходство с Натали Портман, двойника которой Кира сыграла в “Звездных войнах”. Всемирная известность пришла к ней после роли в трилогии “Пираты Карибского моря”, которую, кстати говоря, Кира до сих пор не видела целиком. Найтли обожают “глянцевые” издания и дорогие бренды: актриса успела побывать на обложках всех модных журналов и стать “лицом” аромата Coco Mademoiselle от Chanel. Кроме того, Кира неизменно возглавляет список звезд-обладательниц самого красивого живота, который актриса украсила пирсингом в пупке и подчеркивает открытыми нарядами.

Живот, как у Киры Найтли


Если стройность не достается по наследству, как Кире, над ней приходится много трудиться. Сама актриса, хотя и заявляет, что не любит заниматься спортом, много плавает и ест только здоровую пищу, избегая фаст-фуда. Тем не менее, Кира иногда позволяет себе жареную картошку, шоколад или другие калорийные вкусности, поскольку излишняя строгость к себе в конечном итоге не идет на пользу. Среди главных правил питания Киры:

  • обязательно завтракать
  • пить много воды
  • не перекусывать на ходу

Совет


Косметические средства сами по себе не сформируют стройную фигуру, но помогут подтянуть кожу тела и закрепить результат, которого вы добились упражнениями.

Текст: Елена Кушнир