Красивая грудь без операции. Способ №1 - пуш-апы

Мэрилин Монро, Софи Лорен, Моника Белуччи и Анджелина Джоли – всех самых сексуальных звезд отличает пышная грудь. А что делать тем, кого природа не наделила округлым объемным бюстом – решаться на дорогую пластическую операцию по коррекции груди? Вовсе необязательно. Woman.ru рассказывает о менее кардинальном способе увеличения бюста - косметических средствах под названием пуш-апы.

Мнения специалистов

В настоящее время не существует однозначных научных данных касательно вопроса эффективности и безопасности использования препаратов для увеличения груди.

Вероятно, наиболее объективным следует считать мнение специалистов по исследованию раковых заболеваний. К сожалению, среди них тоже не существует единого мнения. Некоторые маммологии считают, что использование пуш-апов допустимо, хотя и с соблюдением необходимых мер предосторожности. Другие же уверены, что риск возникновения заболеваний существует. Например, английский центр по исследованию раковых заболеваний Cancer Research UK не рекомендует использование препаратов для увеличения груди из-за “недостаточного количества информации об их безопасности и эффективности”.

Учитывая такую неоднозначность мнений, настоятельно рекомендуется предварительно проконсультироваться со специалистом-маммологом перед использованием этих препаратов. И помните, что даже очень маленькую грудь может отличать гармоничная и соблазнительная форма. А большая, но обвисшая грудь выглядит совершенно непривлекательно. Кроме того, сексуальная внешность не всегда связана с наличием большого бюста. В следующих статьях Woman.ru расскажет об упражнениях и диетах, которые помогут увеличить и укрепить бюст без использования косметических препаратов.

Текст: Елена Кушнир
Фото: Fotobank.ru