Текст: Юлия Воронова

Фото: Splash /AllOverPress
Колебания веса Ким Кардашьян — излюбленная тема таблоидов. На днях папарацци вновь подловили девушку в Лос-Анджелесе и единодушно пришли к выводу, что она похудела.

Слева Ким Кардашьян в конце прошлого года, справа ее же фото, сделанное на днях. Выглядит она и правда более подтянутой
1 из 1

Тридцатилетняя Ким Кардашьян не дает скучать всему миру. Ее вес, стиль, макияж и прически обсуждают все кому не лень. А она рада стараться, умело подогревая интерес к себе и, конечно же, к своему телу.

За последние месяцы Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким, заметно похудела. Судя по всему, это задело нашу героиню за живое. Она зачастила в спортзал и стала ограничивать себя в еде. Правда, без фанатизма. За пару месяцев цель была достигнута: Ким Кардашьян определенно постройнела.

На недавнем теле-шоу она заявила, что независимо от колебаний веса чувствует себя уверенно: «Лишние килограммы, которые я периодически набираю, тут же откладываются на бедрах. В этом случае я не паникую, а просто иду в спортзал и работаю над собой». Есть у Ким и еще один рецепт поддержания формы: «Нужно найти парня, высокого и накаченного, чтобы на его фоне выглядеть миниатюрной и беззащитной». Все гениальное просто!