Джессика Симпсон активно худеет к свадьбе

Текст: Марина Маринович

Фото: Splash/AllOverPress

Не за горами свадьба сладкоголосой дивы Джессики Симпсон и ее спортивного бойфренда Эрика Джонсона. Чтобы появиться на столь важном мероприятии во всем блеске, Джессика активно взялась за фигуру. Результаты усилий уже наметились.

Джессика Симпсон очень старается постройнеть ко дню свадьбы, но становиться худой не желает. Ее цель - здоровое подтянутое тело без признаков анорексии
1 из 1

Жених Джессики Симпсон поставил своей невесте суровый ультиматум: пообещал отменить свадьбу, если его избранница не похудеет. Вместо того чтобы спорить со своенравным бойфрендом, Джессика начала действовать. Во-первых, привлекла Трейси Андерсон — фитнес-гуру, работавшую с Мадонной и Гвинет Пэлтроу. Во-вторых, начала следить за своим питанием.

Предпринятые усилия не прошли даром. Появившись на одной из голливудских вечеринок в крошечном платье, Джессика только и делала, что получала комплименты от коллег. «В тот вечер я чувствовала себя очень красивой», - написала она позже в своем Твиттере. Действительно, тело певицы подтянулось, контуры стали более четкими, хотя худой девушку не назовешь. Симпсон убеждена, что это и не нужно: по заявлению звезды, у нее нет цели стать суперстройной, просто хочется выглядеть подтянутой в шикарном свадебном наряде.

Удачный образ Джессики отметила даже Пэрис Хилтон, оставившая в своем микроблоге хвалебный отзыв: «Очень здорово поболтали на вечеринке с Джессикой Симпсон и ее парнем. Она так мила и красива, а вместе они отличная пара».

Программа похудения мисс Симпсон включает тренировки четыре раза в неделю продолжительностью 1 час 15 минут и вегетарианскую диету. Кстати, дается она певице непросто. «Я из Техаса, и мясо — моя слабость», - признается Джес. Что ж, замужество — тоже весьма соблазнительная перспектива, и ради него красотка решила-таки потерпеть.