Кэти Холмс похудела ко дню рождения мужа

Текст: Марина Маринович

Фото: AllOverPress

Свой сорок девятый день рождения Том Круз встретил в кругу семьи. Вместе с Кэти, Сури и друзьями они весь день резвились у бассейна. Могла ли Кэти придумать лучший повод, чтобы продемонстрировать новую стройную фигуру? Кажется, звезда включила силу воли и начала упорно работать над собой.

Фигура Кэти Холмс в последнее время стала заметно более подтянутой. И немудрено, ведь теперь она завсегдатай фитнес-клуба
1 из 3

Еще полгода назад выход Кэти Холмс в купальнике вряд ли произвел бы на кого-то впечатление. Теперь все иначе: западные издания пестрят снимками заметно постройневшей супруги Тома Круза, а журналисты пытаются выяснить рецепт ее похудения. Глядя на последние фото Кэти, легко предположить, что актриса часами не выходит из спортзала. Плоский живот, крепкие руки и четкие контуры тела — звезда нашла способ держать себя в тонусе. Не зря папарацци то и дело застают девушку выходящей из фитнес-клуба.
"Я выросла в очень спортивной семье, - говорит Холмс. - Мои родители отправлялись на пробежку даже в День Благодарения! Я никогда не была такой поклонницей спорта, но сейчас стараюсь наверстать упущенное". И кажется, у Кэти получается. Такими темпами она без проблем догонит самых ярых спортсменок Голливуда. Как думаете, дойдет ли до кубиков на прессе?