Самая сексуальная часть тела... подмышки?

Текст: Алиса Антонова

Живот, как у Дженнифер Энистон, руки, как у Камерон Диаз, ноги, как у Жизель Бюндхен... Пожалуй, к этому списку частей звездных тел, которые принято считать идеальными, стоит добавить... подмышки. Веди именно их знаменитости чаще всего демонстрируют на глянцевых обложках.

...
Энн Хэтэуэй на обложке британского GQ
1 из 11

Издание The Daily Mail уже окрестило подмышки «самой популярной эрогенной зоной», подкрепив эти слова красноречивой подборкой журнальных обложек. Звездные девушки, снимаясь для того или иного издания, то и дело принимают сексуальные позы, демонстрируя при этом подмышки.

«Это настоящий тренд в последнее время, - объясняет представитель одного из модельных агентств. - Моделям обязательно нужно следить за зоной подмышечных впадин, потому что она часто оказывается в центре внимания».

Кстати, звездные фото зачастую так отретушированы, что подмышки на них выглядят нереалистично и слишком идеально. В жизни, как правило, все обстоит далеко не так: по данным исследований, проведенных маркой Dove, 93% женщин считают свои подмышки непривлекательными. А 62% респонденток беспокоят проблемы с кожей в этой зоне: в частности, ее цвет и раздраженность. Если вы знакомы с этими неприятностями не понаслышке, выбирайте средства для депиляции, подходящие для сухой и чувствительной кожи. Такие есть, например, например, в новой линии Veet. В нее вошли средства с маслом ши и экстрактом лилии, которые глубоко увлажняют и питают кожу, а специальные компоненты в составе эффективно замедляют рост волос.