Кейт Миддлтон: как закалялась королевская стать

Текст: Марина Иванова

Кейт Миддлтон — необыкновенная девушка, сумевшая стать своей в королевской семье, невзирая на отнюдь не аристократическое происхождение. Еще до того, как начать официально встречаться с принцем Уильямом, она умела выглядеть достойно. Однако за последние годы Кейт приобрела по-настоящему королевскую стать.

9 января 2012 года, Кэтрин Элизабет Миддлтон, герцогиня Кембриджская, отметила тридцатилетие. Поздравить счастливую супругу принца Уильяма и будущую королеву Британии можно не только с юбилеем, но и с тем, что с годами и без того привлекательная и подтянутая девушка становится только лучше. Разумеется, к ее услугам лучшие бьюти-специалисты и фитнесс-инструкторы (и даже свекровь Камилла Паркер-Боулз так и норовит помочь советом, однако без собственного стремления к самосовершенствованию не обойтись. И решительная Кэтрин работает над собой, в буквальном смысле не покладая рук. Результаты — в нашей фотогалерее запоминающихся образов будущей королевы.

...

1990 год

Будущей герцогине восемь лет. Внешне ничто не выделяет маленькую школьницу Кейт среди сверстниц. Разве что ноги уже впечатляющей длины, на которых она впоследствии далеко уйдет.
1 из 16