Синьора с помидором: как худела Виктория Дайнеко

Текст: Марина Иванова

Фото: ИТАР-ТАСС, Твиттер Виктории Дайнеко

Пару месяцев назад, любуясь фото постройневшей Виктории Дайнеко на церемонии «Золотой граммофон», мы задались вопросом, как певице удалось добиться таких результатов? Теперь мы знаем ответ.

...
Благодаря диете "руккола и помидоры" Виктория Дайнеко великолепно смотрится в бандажных платьях Herve Leger, не прощающих даже лишние сто граммов
1 из 4

«Теперь готовлю ужин:) В Меню сегодня томатный крем-суп и любимая запеченная курочка в соусе терияки:)», — таким незатейливым отчетом о жизни порадовала на днях своих фолловеров в Твиттере Виктория Дайнеко. Певица, привыкшая честно делиться с читателями своими радостями и печалями, призналась, что сбросила несколько лишних килограммов и теперь великолепно смотрится в бандажных платьях Herve Leger. Интересно, как ей это удалось?

Оказывается, в течение нескольких недель Вика питалась помидорами и рукколой, дополняя нехитрый рацион капустой, яблоками и кедровыми орешками. Результат, согласитесь, впечатляющий. Главное — не набрать потерянные кило, поддавшись какому-нибудь калорийному соблазну. Тем более что, как признается откровенная Вика, ее обонятельная отрада (помимо свечей Agent Provocateur) — запах горячего шоколада.