Джанет Джексон рассказала, как сбросила 30 килограммов

Текст: Саша Лютикова

Всего шесть лет назад Джанет Джексон едва ли можно было назвать худышкой. Зато теперь в стройности она может соперничать даже с моделями. Как ей удалось сначала похудеть чуть ли не в половину, а после этого еще и удержать вес?

Джанет Джексон не считает, что хорошего человека должно быть много, поэтому всю жизнь ведет борьбу с лишним весом. До похудения (на фото слева) певица весила более 80 килограммов, но благодаря Нутрисистеме избавилась от 30 из них (на фото справа)
1 из 1

Трудно представить, что всего лишь шесть лет назад 45-летняя певица Джанет Джексон весила 82 килограмма. Согласитесь, глядя на ее нынешние соблазнительные формы, в это мало верится.

К счастью, Джанет не стала скрывать секрет своего успеха в борьбе с лишним весом. Главным помощником певицы с 2011 года стала так называемая «Нутрисистема». Это простая и удобная программа, в основе которой лежат здоровые продукты питания, разделенные на порционные блюда на каждый день и включающие в себя отдельно завтрак, обед, десерт и ужин. Результат диеты налицо, а ведь, по словам самой Джексон, большую часть своей карьеры ей приходилось вести борьбу с лишним весом. Теперь бедняжка может расслабиться. Ведь главное преимущество нутридиеты — это то, что она позволяет наслаждаться любимыми блюдами. Так что Джанет больше не отказывает себе в любимых лакомствах (певица неровно дышит к печенью и пирожным), не переживая о лишних сантиметрах на талии. Она просто ест их в ограниченном количестве. Тем более что больше, чем нужно, все равно съесть не удастся: еду согласно этой системе заказывают по интернету, и она заранее расфасована в пакеты - никаких излишеств вы там не найдете.

Певица признается: «Я действительно знаю, что такое иметь постоянные проблемы с весом: то ты слишком много теряешь, то чересчур много набираешь. Мы все можем сбросить ненужные килограммы, но удержать оптимальный вес действительно трудно. Нутрисистема помогает справиться именно с этой проблемой». Теперь Джанет активно продвигает в массы идею похудения и даже участвует в рекламном ролике Нутрисистемы. О своем «диетическом» опыте и работе над собой звезда даже рассказала в книге «Настоящая ты: как найти и полюбить себя». В ней Джанет советует не циклиться только на еде, но и помнить о спорте. Чтобы результат новой диеты был еще более эффективным, сама певица занимается каждую неделю с тренером Тони Мартинесом, а также не забывает про легкие пробежки по утрам.