Рианна: все вкусняшки уходят в ляжки?

Текст: Саша Лютикова

Рианне нечего скрывать. Все свои сильные стороны певица показывает и на пляже, и на сцене. Последнее выступление не стало исключением. Аппетитные ноги экстравагантной Ри-Ри можно разглядывать до бесконечности.

...
Любуясь смелым образом Рианны на ее последнем выступлении, сложно не заметить ее пышные бедра
1 из 6

Рианна явно не из тех, кто выбирает для сцены целомудренные наряды. Глубокое декольте, высокие трусы, яркие принты и красная помада — певица явно не намерена примерять на себя образ скромницы.

Любуясь смелым образом дивы, сложно не заметить ее пышные бедра. Тем более что наряд всю эту красоту только подчеркивает. И вот что удивительно: совсем недавно Рианна сетовала, что слишком похудела и вместе с лишними килограммами лишилась некоторых «выдающихся» достоинств. Глядя на фото, можно сказать, что излишнюю худобу певице удалось-таки победить. По аппетитности форм она может посоревноваться с Джей Ло и Бейонсе.

Кстати, недавно барбадосская красавица снялась для обложки августовского Harper's Bazaar. И на фотографиях, сделанных Камиллой Акранс, ее ноги выглядят гораздо стройнее. Неужели и над Ри-Ри поколдовали мастера фотошопа? Или просто ракурс удачный?