Дрю Бэрримор: спорт и беременность совместимы

Текст: Кристина Шевченко

Дрю Бэрримор во время беременности не только тщательно следит за тем, во что она одета, но и пытается изо всех сил держать себя в форме. 37-летняя актриса была замечена возвращающейся с занятий йогой. Насколько это безопасно для женщин на девятом месяце беременности?

...
Как стало известно, актриса даже занимается йогой на девятом месяце беременности
1 из 4

Дрю Бэрримор уверенными шагами идет к званию самой стильной беременной звезды Голливуда. Как стало известно, актриса даже занимается йогой на девятом месяце беременности. На днях в Сети появились поражающие воображение снимки Бэрримор, которая уверенно и гордо несла не только огромный округлившийся живот, но и коврик для йоги, а также пакет и черную сумку. Интересно, что думает о таких нагрузках ее новый муж, 34-летний антиквар Уилл Копельман, за которого Дрю Бэрримор не так давно вышла замуж?

Мы в Woman.ru очень обеспокоились таким поступком Дрю, поэтому сами решили разведать: можно ли беременным заниматься йогой и не опасны ли для будущего малыша физические нагрузки?

Оказывается, йога для беременных не только допустима, но и полезна. Регулярно выполняя асаны, женщина может подготовить свое тело к родам, а также избежать ряда таких проблем, как токсикоз, боль в спине, избыточный вес. Кроме того, в отличие от других видов спорта, йога не забирает энергию, а, наоборот, прибавляет ее.

Однако есть несколько ограничений:

В любом случае, перед тем как решиться на этот шаг и отправиться в студию йоги, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.