Куда исчез живот Жизель Бюндхен?

Текст: Кристина Шевченко

Настоящие модели должны работать и в зной, и в жару и... во время беременности. Похоже, 32-летняя топ-модель Жизель Бюндхен, которая ждет ребенка, поступила именно так. Вот только в новой фотосессии нижнего белья ее живот куда-то испарился. Как это произошло?

...
Жизель Бюндхен
1 из 5

Одна из самых востребованных моделей мира Жизель Бюндхен не раз давала нам возможность вдоволь налюбоваться ее шикарной фигурой. Даже беременность не смогла хотя бы немного «умерить пыл» бразильянки — она все равно продолжает щеголять в крошечном бикини.

Недавно на просторах Интернета появилась новая фотосессия супермодели — на этот раз для линейки нижнего белья марки Brazilian Intimates. Кружевное боди, откровенные комплекты и сексуальные перчатки... Всему этому не под силу скрыть «интересное положение» ангельской красотки Victoria's Secret. Хотя скрывать-то нечего! Глядя на снимки, мы подумали, что случилось невероятное: неужели модель уже успела родить, рекордно быстро похудеть и взяться за работу? Но, как впоследствии выяснилось, откровенная съемка была сделана еще до беременности Бюндхен. Ох уж эти маркетологи!

Интересно, а увидим ли мы Жизель в профессиональной «беременной» фотосессии? Или нам так и придется довольствоваться снимками папарацци?