Анна Вялицына в бикини. Адам, смотри, что потерял!

Текст: Наталья Удальцова

Фото: Splash/AllOverPress

Модель Анна Вялицына провела День благодарения на пляже в Майами-Бич. Девушка выглядела сногсшибательно в ярком бикини. Экс-бойфренд Анны, Адам Ливайн, должен кусать локти, глядя на эту красоту.

...
Анна Вялицына
1 из 8

Красивый роман 33-летнего фронтмена группы Maroon 5 Адама Левайна и 26-летней модели из России Анны Вялицыной (или, как ее именуют на Западе, Anna V), завершился в апреле этого года.

Буквально за несколько дней до расставания Адам говорил в интервью, что без ума от Ани и считает, что они созданы друг для друга. Казалось бы, расставание он должен был переживать нелегко. Однако пару месяцев спустя фронтмен Maroon 5 вовсю обнимался с новой девушкой. Причем, не на какой-нибудь разгульной вечеринке, а на Гавайях, куда прибыл на свадьбу друга.

Новой девушкой ветреного музыканта стала Беати Принслу, модель родом из Намибии и, между прочим, коллега Вялицыной по команде ! Чисто внешне Беати такая же стройная и длинноволосая, как Аня. Здесь Адам своим предпочтениям не изменил. Но все же, как нам кажется, до сексуальных форм Анны новой пассии Ливайна далеко.

Вернемся на пляж Майами-Бич. Едва там очутившись, Анна произвела фурор. Все стремились с ней сфотографироваться и просили автографы. Вялицына с удовольствием позировала, показывая идеальное тело и полное отсутствие целлюлита. Тут надо отметить, что шикарная фигура досталось Анне не от природы. Конечно, ей повезло с ростом и красивыми ровными ногами, но в остальном...

«Бывают девушки, которые могут есть сколько угодно и не поправляться. Но я не из их числа...» — призналась модель. — Мне приходится ставить рекорды в спортзале».

Анна занимается с тренером несколько раз в неделю. Но согласитесь, вид ее шикарного тела с лихвой компенсирует любые страдания. К тому же, фитнес — отличный способ отвлечься от переживаний по утраченной любви и ветреным мужчинам.