Яна Рудковская села на жесткую диету

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter, Starface.ru

Недавно родившая Яна Рудковская поставила себе цель – к февралю вернуть прежнюю фигуру. Она сильно ограничила себя в еде и благодаря этому каждый день теряет по полкилограмма!

...
Яна Рудковская хочет вернуться в дородовую форму
1 из 8

Не секрет, что многие знаменитые представительницы прекрасного пола боятся потерять после родов свою стройную фигуру. Поэтому большинство из них сразу же садится на жесткую диету. Особо упрямым удается вернуть былые формы в довольно короткий срок. К примеру, певицы Надежда Мейхер, Зара и Слава уже через месяц после родов демонстрировали публике свою тонкую талию. Продюсер Яна Рудковская тоже решила не отставать.

«Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Поставила цель – вернуться к своему весу к 1 февраля! – написала Рудковская в своем микроблоге в Twitter. – Сказать, что тяжело, – не сказать ничего: каждый день теряю по 400–500 граммов. Кстати у нашего малыша сегодня первый юбилей – 1 неделя от роду!)»

Подопечный Яны, певец Дима Билан, считает, что она преувеличивает по поводу своего лишнего веса. «Я бы не сказал что ты как-то поправилась!» – отметил он в комментариях к заметке Рудковской. Но продюсер настроена решительно: «Еще 6 кг скинуть и будет ровно 50! Как тогда, в былые времена!))) Ну для нас – это как раз плюнуть!)))»

Несмотря на эти небольшие трудности, Яна отмечает, что сейчас счастлива как никогда, и призывает всех девушек становиться мамами. «Ох, ночки пока неспокойные, но я сейчас самая счастливая – меня переполняют эмоции при виде нашего малыша. Рожайте детишек – это такое счастье!» – поделилась чувствами Яна.

Яна Рудковская стала мамой чуть больше недели назад, в канун православного Рождества. У нее родился мальчик весом 2800 граммов, рост малыша составляет 49 сантиметров. Ребенка назвали Александром. Отец ребенка – муж Рудковской, фигурист Евгений Плющенко.