Гага за настоящие тату, а Пэлтроу за переводные

Текст: Наталья Удальцова

Фото: Splash/AllOverPress

Леди Гага украсила свое тело очередной татуировкой. На сей раз смысл послания символизирует мир. А вот кто действительно удивил, так это Гвинет Пэлтроу, на чьей руке появилось изображение птицы. Неужели новая татуировка?

...
Леди Гага
1 из 4

Звезды любят украшать свое тело татуировками, одна Анджелина Джоли чего стоит. Не отстают от нее Меган Фокс и Рианна. Вот и Леди Гага сделала новое тату. На сей раз эпатажная певица запечатлела на своем запястье символ мира.

Гвинет Пэлтроу к «нательной живописи» была вроде бы равнодушна. Актриса сделала только одну татуировку – и то в знак любви к собственному мужу.

«Сначала я думала сделать тату на руке, но потом решила, что это может повлиять на актерскую карьеру. В итоге я сделала ее на верхней части правого бедра. Любимому будет приятно обнаружить ее именно там», – сообщила актриса в интервью британскому изданию Daily Mail.

И вот сюрприз: у Гвинет на руке красуется птица, напоминающая орла. Неужели актриса решилась на такое? Оказывается, нет. При ближайшем рассмотрении видно, что это вовсе не тату, а простая переводная картинка. Возможно, это дочь Эппл захотела украсить маму, и Гвинет не смогла отказать ей в таком удовольствии.