Тело в «Сумерках»: понравится ли Эдварду Каллену?

Текст: Наталья Миславская

«Сумеречная сага» о душераздирающей любви Эдварда Каллена и Беллы Свон многих не оставила равнодушными. Если кто-то под впечатлением от прочтения книги или просмотра фильма ограничился копированием образов персонажей, то 51-летняя Кэти Уорд решила никогда не расставаться с вампирами и вытатуировала ими все свое тело.

...
После просмотра фильма «Сумерки» 51-летняя Кэти Уорд была настолько впечатлена, что даже набила себе тату с изображением героев
1 из 4

Когда в 2008 году первая книга «Сумерек» попала в руки англичанки Кэти Уорд, она временами даже забывала поесть – не могла оторваться. В результате женщина потеряла шесть килограммов веса и приобрела новую страсть. Уорд настолько впечатлила история неземной любви, что после просмотра фильма она даже набила себе тату с изображением героев. Аргументировав это благодарностью за то, что те помогли ей похудеть.

Несмотря на то что после дополнительных тренировок в спортзале 51-летняя сотрудница супермаркета окончательно пришла в форму, желание украшать себя персонажами саги не прошло. После ее первой наколки на всю спину с изображением Эдварда, Беллы и Джейкоба, Кэти взялась за руки, «поселив» туда Карлайл Каллен, Джаспер Хейл и Ренесми Каллен. На данный момент жительница города Рединг потратила на татуировки около 83 часов и 7 тысяч фунтов стерлингов ($10 900). Останавливаться не планирует, пока ее тело полностью не будет покрыто «сумеречной» эмблематикой. Нетронутыми Уорд планирует оставить только лицо и кисти рук.