Энистон в роли стриптизерши: идеальное тело, юный задор

Текст: Юлия Загудаева

Дженнифер Энистон – как вино: с годами становится только лучше. Почему бы и не сняться в кино в роли стриптизерши, если твое 44-летнее тело безупречно? Именно так актриса и сделала.

...
Кто не хочет выглядеть как Джен в 44?
1 из 6

В трейлере новой картины «Мы – Миллеры» Дженнифер предстает перед нами во всей своей красе: в полупрозрачном кружевном белье, с отличными подтянутыми формами и гладкой кожей. Настоящая отрада для глаз.

Картина We're The Millers скоро появится на экранах всего мира, а пока для просмотра доступен трейлер фильма: в нем можно оценить, как Энистон исполняет стриптиз под зажигательную мелодию Stroke Me Микки Авалона. И, кстати, настолько убедительно, что хочется узнать, на каких курсах так учат!

Кстати, сюжет фильма таков: наркодилер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (уличных хулиганов), чтобы вместе они изобразили его семью. Это нужно для того, чтобы провести через страну целый грузовик с марихуаной.

Партнером Дженнифер Энистон по фильму стал известный комедийный актер Джейсон Судейкис. Интересно, а он оценил танцевальные таланты Дженнифер? И вообще – понравится ли она в этом амплуа мужчинам, или они, вслед за Станиславским, скажут свое «не верю»?