Доронин взялся за фигуру Ди Каприо

Текст: Мария Лисицына

Фото: All Over Press, Fame/DailyPictures

Владислав Доронин и Леонардо Ди Каприо отдыхают вместе на Ибице. Миллиардер решил совместить приятное с полезным и приобщить актера к своим любимым водным видам спорта.

...
Леонардо Ди Каприо и Владислав Доронин
1 из 13

50-летний Владислав Доронин может похвастаться не только разбитым сердцем Наоми Кэмпбелл и многомиллиардным состоянием, но и стальным торсом.

Как известно, российский бизнесмен — активный приверженец спорта, чего нельзя сказать о его 38-летнем друге Леонардо Ди Каприо.

Актер, даже обладая бесспорным талантом и многочисленными номинациями на «Оскар», нередко разочаровывает поклонников своим внешним видом из-за пристрастия к пиву и фастфуду.

Видимо, на этот раз Доронин решил взяться за Ди Каприо и приобщить его к спортивному образу жизни (как видно по фотографиям, самое время!). Начал он с новомодной морской забавы Zapata FlyBoard — изобретения чемпиона мира по аквабайку Фрэнки Запата.

Кстати, рядом с Лео на яхте бизнесмена была замечена вовсе не его новая 21-летняя подруга Тони Гаррн, а другая девушка. Интересно, она просто помогала актеру собрать волосы в хвост? Как бы то ни было, мы надеемся, что Владислав Доронин сможет сделать из своего друга такого же поклонника спорта, как и он сам. А Ди Каприо будет радовать всех не только талантливой игрой в кино, но и прекрасной физической формой.