Как выглядит фигура «ангела» Марины Линчук без ретуши

Текст: Саша Лютикова

Фото: DailyPictures

«Ангелами», рекламирующими купальники и нижнее белье Victoria's Secret, принято восхищаться. Однако даже их идеальные тела не лишены обычных недостатков. Не верите? Тогда взгляните на фигуру Марины Линчук без ретуши!

...
На днях папарацци подловили «ангела» Victoria's Secret Марину Линчук, отдыхающую на одном из пляжей Майами
1 из 7

Девушки, ликуйте! Модели Victoria's Secret на самом деле не «ангелы», а самые настоящие земные женщины, которые прекрасно знают, что такое несовершенства фигуры. Идеальных тел все-таки не бывает, и в подтверждение этому — пляжные кадры 26-летней топ-модели Марины Линчук, к которым не притрагивалась волшебная рука мастера ретуши.

Марина Линчук родилась в Минске в 1987 году, в 15 лет переехала в Москву, попала в «правильное агентство», которое направило девушку в Японию. Впоследствии модель работала для Kenneth Cole, Gap, Christian Dior, Versace, Escada, Donna Karan, MaxMara, Dolce & Gabbana и удостоилась чести исполнять роль «ангела» для Victoria’s Secret.

На днях вездесущие папарацци застали «ангела» Victoria's Secret на одном из пляжей Майами. И на этот раз фотографы запечатлели Марину не за работой, а на отдыхе с другом. Линчук, появившаяся на пляже в белом бикини и майке, продемонстрировала природную красоту и подтянутую фигуру. Мы в Woman.ru решили пристально изучить снимки и оценить формы модели.

Многие к красоте «ангелов» Victoria’s Secret относятся скептически, обвиняя рекламные кампании бренда в избытке фотошопа. И не зря!

Моделям на фото часто не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел. К примеру, однажды став героиней китайского Vogue, модель Даутцен Крез лишилась правой ноги. Вот они, чудеса фотошопа!

Наш вердикт: Марина — просто красавица, и, несомненно, ей есть, чем гордиться. Но с сожалением должны признать, что в реальной жизни и у «ангелов» есть первые признаки целлюлита и неэстетичные складки на ягодицах и коленках. Будь это кадры для рекламной кампании, дизайнеры бы удалили все лишнее (правда, естественное для человеческого тела) – и вуаля: глянцевая топ-модель готова, а мы готовы мучать себя диетами, стремясь к таким же совершенным формам. А что вы думаете о фигурах «ангелов» без фотошопа?