Виктория Дайнеко рвется в бой

Текст: Лена Лебедева

Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС

Каждый год одно и то же: с наступлением осени мысли о работе над телом посещают девушек все реже. Да и зачем стараться, когда следующий пляжный сезон наступит нескоро, а пока лишние сантиметры можно спрятать под объемными пуховиками? С этим не согласна певица Виктория Дайнеко, для которой перемены погоды — не повод бросать занятия в спортзале. Так держать, Вика!

Виктория Дайнеко не стесняется демонстрировать свою безупречную фигуру
1 из 3

Певица Виктория Дайнеко, несмотря на стройную от природы фигуру, явно считает, что совершенству предела нет. Пока кто-то уплетает бургеры, чипсы и сладости, Виктория мужественно качает мышцы, чем подает нам отличный пример, да и вообще вдохновляет на бьюти-свершения.

На одном из регулярных отчетов из спортзала, которые Дайнеко публикует в своем Instagram, невооруженным глазом заметны рельефные кубики на теле певицы. Всем бы такие!

С недавних пор Виктория пристрастилась к мужскому виду спорта — боксу. Кстати, им увлекается и сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, которая уверяет, что бокс изменил ее фигуру. Что ж, может быть, Дайнеко берет пример с нее?