Вера Брежнева снова с аппетитными формами в журнале Maxim

Текст: Марина Иванова

Фото: maximonline.ru

В преддверии новогодних праздников Вера Брежнева решила побаловать представителей сильного пола очередной съемкой для журнала Maxim. На снимках певица позирует практически обнаженной, так что смотрите не обожгитесь.

...
Вера Брежнева стала героиней новогоднего выпуска журнала Maxim
1 из 6

31-летняя экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева стала героиней новогоднего выпуска журнала Maxim. Фотографии эффектной блондинки действительно будоражат фантазию — певица перед камерой принимает самые соблазнительные позы и облачена то в полупрозрачное платье, то в нижнее белье. Оторваться от совершенного тела звезды практически невозможно.

Напомним, что в прошлом году именно Вера Брежнева заняла верхнюю строчку в по версии журнала Maxim. В уходящем же году она , заняв почетное второе место.

По мнению певицы, для здоровья и красивой фигуры необходимо есть мясо, бобовые и нежирные сыры. А вот продукты, от которых певица отказывается, — это картофель, макароны, мучные и кондитерские изделия, сахар и молочный шоколад. Кроме того, Вера питается строго три раза в день и отказывается от перекусов, а также регулярно занимается пилатесом и йогой.

В последнее время мы начали замечать, что Брежнева слишком увлеклась погоней за стройностью и в результате . Особенно борьба с лишним весом отразилась на бюсте певицы, который ранее был весьма внушительного размера.

Однако, судя по снимкам для журнала Maxim, Вера вернула телу аппетитные выпуклости. Интересно, Брежнева завязала с диетами или это магия фотошопа? В любом случае мы были в восторге от фотосессии. А вам нравится фигура Веры Брежневой?