Вся правда! Как на самом деле похудела Корнелия Манго

Текст: Лена Лебедева

Фото: Personastars; Instagram

Выпускница проекта Первого канала «Фабрика звезд» Корнелия Манго никогда не страдала из-за своей пышной фигуры. Девушка чувствовала себя органично с женственными формами. Но с недавних пор все изменилось: певица решила худеть. И, видимо, для нее на пути к желанной цели все средства хороши: Манго начала принимать специальные таблетки.

...
С недавних пор Корнелия употребляет таблетки, которые, по ее словам, помогают обманывать организм во время еды, препятствуя усвоению пищи
1 из 10

Корпулентная певица Корнелия Манго никогда не жаловалась на лишний вес. Девушка гармонично смотрелась и на сцене, и в жизни с пышными формами. Но с недавнего времени она объявила войну килограммам, о чем рассказала подписчикам в соцсетях. Как сообщила Корнелия, худеть ей помогают таблетки.

«Приехала на маникю а тут столько всего ! Я не удержалась ! Но перед этим 3 таблетки ! И ничего не усвоется ! И овощи ! А после сладкое ! Обман организма !!!! Купила у диетолога (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию с пирожными Манго. В кадр попали и таблетки.

В последнее время Корнелия и правда заметно похудела. Еще недавно мы восторгались ее постройневшим телом в ярком бикини. В Instagram звезды есть отчеты о посещении спортзала, где она занимается с инструктором. Но, видимо, Манго недостаточно верит в чудодейственный эффект спорта и предпочитает доверять лекарствам. Таблетки, как сообщает Манго, она приобрела у диетолога. Надеемся, девушка прошла предварительное обследование. Мы в Woman.ru предпочитает доверять проверенным годами способам похудения: правильным диетам и фитнес-тренерам. А как худеете вы?