Они работают! Секреты идеальной фигуры от Анны Седоковой

Текст: Марина Иванова

Фото: Persona Stars, Instagram

31-летняя Анна Седокова решила помочь своим поклонницам в извечной битве за красивую фигуру. Певица поделилась с подписчиками в Instagram собственными рецептами. Поверьте, у звезды есть чему поучиться.

...
На днях Анна Седокова выложила в Instagram фото с беговой дорожки, а в подписи дала несколько практических советов, как добиться идеальной фигуры
1 из 9

«Не бывает в мире чудес. И красивое тело без труда не достается никому», — так считает 31-летняя Анна Седокова. Только систематический и упорный труд — вот секрет идеальной фигуры, по мнению певицы. На днях она щедро поделилась со своими подписчиками в Instagram несколькими практическими советами, которые помогают ей сохранять отличную физическую форму.

Итак, «как бы ни было плохо, поднимайте свою попу и в зал. Там точно станет легче. А отговорками фигуре не помочь», — уверена Анна. Во-вторых, девушка советует подписываться на фитнес-мотивирующие страницы и пить пробиотики.

«Пейте пробиотики — если не кефирчик , то в аптеке есть масса вариантов в таблетках. Потому что красивый животик рождается не только в зале,а еще и на кухне ))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) —продолжает певица.

Помимо этого, Анна настоятельно рекомендует следить за своим питанием: «Организм человека — это не мусорное ведро, поэтому не нужно доедать, переедать и запихивать туда что придется».

Ну а напоследок Седокова напоминает о том, что нужно делать зарядку утром и вечером, 20 минут в день. «И уже через месяц у вас будут результаты лучше, чем у того, кто все это время пролежал на диване», — подытожила трудолюбивая звезда. И мы с ней полностью согласны, а вы?

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Лучше молчи :-) не смеши меня. 170 рост. Вес 50 кг. Седакова рядом со мной корова.кроме того у меня грудь своя красивая.а у нее жуткие шары импланты" Пастух всегда хвалит свою кобылу!Себя не похвалишь,никто не похвалит..детский сад!!!!Потеряйся!!
  • "Охрененно прокаченная фигура!!! Сплошной секс!!! Вот моя бы так про качалась." Дорогой,купи мне абонемент за 300 000 руб на год,я прокачаюсь как захочешь.А пока не купил,сиди и молчи в тряпочку!
  • "Фигура перекачанная"ой всем бы такую перекаченную фигуру) все бы были счастливы! а не рыдали, сидя на диетах)))
  • "Ну такое точно толстуха завистливая могла написать! Уха-ха-ха ))"Лучше молчи :-) не смеши меня. 170 рост. Вес 50 кг.Седакова рядом со мной корова.кроме того у меня грудь своя красивая.а у нее жуткие шары импланты
  • хорошааааа
  • Смешно)))Ну хвастается Аня своей фигурой? Ну и че? Так она же вроде всегда была стройной, тем более она "певица, звезда". Смысл ее существование в поддержание фигуры, у нее все для этого есть. Хвалиться должны те люди, которые смогли пересилить себя
  • Фигура отличная. Но вот титьки то пришитые. Я тоже худела, качалась, бегала. Самое первое худеет грудь. И ее уже не накачать до кругленьких. С лета поправилась, грудь красивая, круглая.
  • "Мне нравится ее фигура и живот... Но Аня явно не договаривает, такую точенную и подсушенную фигурку можнотполучить если питаться курочкой и овощами на пару, вечером кефирчик нежирный.... А вот пресс, руки и попа дорабатывается в зале... Пишут мол мужья у нее не задерживаются... Еще бы! С такой фигуркой она может послать их далеко и надолго, и не жить терпилой! Я недавно родила второго ребенка и сплю и вижу когда мое тело станет хоть немного похоже на Седаковой, молодец она"Девки.ну мне вас жалко:-) :-) :-) что же тогда с вашими фигурами.если вы такое уродство точеной величаете?
  • "Интересно посмотреть на тех умниц, которым не нравится ее фигура, которые больше всех обсуждают.. Наверное, красавицы писанные.."Ну вообще то да:-) мне даже неудобно свою фигуру с сравнивть с седаковиным обрубком.блин..думаю. вдруг из за гордыни бог красоту мою заберет:-) :-) :-) /
  • "Я тоже не поняла что же тогда "красивая" фигура?! Грудь у нее натуральная, девка реально пашет над собой, респект! У меня 2-е детей, и куча отговорок, почему в зал попадаю только раз в неделю. Такая фигура после детей и когда тебе 30+ - тяжелая работа, и морально и физически. Так что хватит квакать про ноги, силикон и "слишком перекаченый" живот. P.S: К Анькиному творчеству отношусь никак, комментирую статью"Грудь у нее ненатуральная.плохо сделанная кстати.не тело а сплошной изьян.