Николь Ричи снова похудела до критического состояния

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress

Близкие Николь Ричи встревожены не на шутку: девушка, лишнего веса у которой и так не наблюдалось, резко похудела. Виноват стресс, семейные проблемы или странная диета, которой придерживается Николь?

...
Николь Ричи, у которой и так не было проблем с лишним весом, снова похудела
1 из 8

Читатели, внимательно следящие за жизнью звезд с помощью развлекательной прессы, наверняка помнят леденящие душу фото 8-летней давности, на которых хихикающая Николь Ричи поправляет верх от бикини, так и норовящий соскользнуть с ее тощего тела. Выражение «кожа да кости» идеально подходит, чтобы описать внешность бывшей подруги Пэрис Хилтон на данном снимке.

С той поры было сделано немало шокирующих признаний, выплакано слез и совершено визитов к специалистам с целью набрать вес. Однако от диагнозов «анорексия» или «пищевое расстройство» Николь всегда открещивалась. «Они слишком оскорбительны. Такими определениями нельзя разбрасываться, потому что это заболевания — и очень серьезные», — призналась четыре года назад Николь в интервью журналу Marie Claire.

Со временем тело звезды пришло в норму, и она перестала выглядеть нездоровой. Наладилась и личная жизнь Ричи, которая вышла замуж за солиста группы Good Charlotte Джоэла Мэддена и родила двоих детей — дочь Харлоу Винтер и сына Спэрроу Джеймса. Параллельно с воспитанием детей Николь основала успешную модную марку House of Harlow 1960, а несколько лет спустя убедила мужа организовать еще и детский благотворительный фонд. Казалось бы, только жить да радоваться, однако внешность Ричи снова вызывает массу вопросов.

С прошлой осени Николь Ричи опять выглядит слишком худой и изможденной. При том что, родив двоих детей, звезда и так сохранила модельные параметры. Говорят, что все эти годы Ричи была помешана на здоровом питании, а в последнее время пристрастилась к весьма странной диете из семечек подсолнуха. Собственно, кроме них в ее рационе только свежий сельдерей и всевозможные зеленые соки. Как тут не похудеть?

Особенно разговорчивые «друзья» Николь считают, что причина ее похудения — частые разлуки с мужем, который проводит много времени в Австралии, заседая в жюри тамошнего проекта «Голос». Все годы совместной жизни Джоэл внимательно следил за весом супруги, пресекая любые ее попытки похудеть. Теперь же, в его отсутствие, Николь вольна делать все, что хочет. Надеемся, бдительный супруг скоро вернется домой и прекратит эту опасную диетическую эпопею.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думаю, что Николь просто больна,,. Не на голову, а просто чем-то больна. Скоро узнаем.
  • Я не считаю ее болезненно худой, анорексия выглядит хуже во много раз. У меня тоже такая конституция. Мне 40 лет и я всю жизнь худая. Ем много, иной раз побольше чем толстушки, но все мгновенно сгорает. Ни на каких диетах не сижу. Иногда конечно слышу в свой адрес, вот ты типо худенькая... но комплексов по этому поводу не имею, т.к. в свои 40 выгляжу на 30.
  • "А почему нет? Есть такие гормональные вещи,когда жир откладывается в большей степени в 5 точку." Кстати, если попа мыечная и накачена, она никак не будет меньше 90 см, И 100 см только звучит устрашающе, а смотрится вполне нормально.
  • Может у нее конституция такая? И если поправится будет как хомяк. Есть люди у кого 45 нормальный вес, а если 10 кг прибавить, то появляются ненужные складочки и проч., а есть у кого кость сама по себе тяжелая и массивная, таким хоть худей до одурения вес будет больше 5 и вид не айс..Хотя, если б ей набрать 2-3 кг было бы весьма не плохо
  • Виновата мода на дрыщей.там в голливуде все повторяют друг за другом.просто некоторый от природы должны быть задохликами,а некоторые насилуют организм.николь из вторых
  • ой-ой-ой, котик, я хочу накормить тебя котлетками!!!
  • "Везет же)))"А вы никогда не пробовали анорексию на вкус??? Думаете, это приятно? Поверьте мне, которая знает про анорексию всё.
  • "ребра видны при объеме 1 метр бедер? Вы уверены, что свои ребра видите?"А почему нет? Есть такие гормональные вещи,когда жир откладывается в большей степени в 5 точку.
  • "Да по-моему нормально выглядит - наряды какие-то неудачно открытые. Я не худая, бедра больше 100 см в объеме, а ключицы и ребра видны, как у Николь. И у нее так же - низ нормальный, а сверху немного косточки видны.Анорексия по-другому выглядит - гораздо хуже."ребра видны при объеме 1 метр бедер? Вы уверены, что свои ребра видите?
  • "Да по-моему нормально выглядит - наряды какие-то неудачно открытые. Я не худая, бедра больше 100 см в объеме, а ключицы и ребра видны, как у Николь. И у нее так же - низ нормальный, а сверху немного косточки видны.Анорексия по-другому выглядит - гораздо хуже."Вы на фотки не смотрите.Фотографии добавляют вес. Выглядит она очень худой и очень нездоровой. Лицо грустное.