Битва ягодиц: Келли Брук одолела Пиппу Миддлтон

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Instagram

Очередной рейтинг, составленный британским порталом Daily Mail, определил обладательниц самых упругих и аппетитных ягодиц в мире. Первое место занял крепкий тыл Келли Брук, оставив позади «пятую точку» самой Пиппы Миддлтон.

...
Обладательницей самых аппетитных ягодиц была признана 34-летняя актриса и модель Келли Брук (на правом снимке Келли намеренно увеличила размер своего тыла с помощью фотошопа, пытаясь повторить знаменитый селфшот Ким Кардашьян)
1 из 8

Своим видом сзади на королевской свадьбе Пиппа Миддлтон взволновала миллионы мужчин по всему миру. Однако, как выяснилось, сестра герцогини Кембриджской начала терять хватку. В ходе опроса, проведенного британским порталом Daily Mail, выяснилось, что пятая точка Пиппы заслуживает лишь третьего места, тогда как триумфатором рейтинга стала 34-летняя актриса и модель Келли Брук.

Британская звезда с легкостью обошла телеведущую Холли Уиллоби, Пиппу Миддлтон, австралийскую певицу Кайли Миноуг и американскую поп-диву Бейонсе. Также в десятку фигуристых звезд попали Кейт Миддлтон и Рианна.

Нас победа Келли нисколько не удивила. Взгляните на ее фото в купальнике. Вид сзади британской розы действительно впечатляет: пышные ягодицы вполне могут составить достойную конкуренцию «пятой точке» Ким Кардашьян, которой, к нашему удивлению, досталось лишь седьмое место.

Год за годом имя Келли Брук заносится в списки планеты. И эти лавры вполне заслуженны. Звезда никогда не упускает случая .

А вы согласны с результатами рейтинга?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если это не фотошоп, то у Келли действительно попа хороша. А вот, что грудь у нее обвисшая, видно даже по этой фотографии, нет надобности искать фильмы ,в которых она снималась топлес. А у Пипы- тощая вислая задница.Я гожусь Пипе в мамы, у меня, в отличие от Пипы, соотношение талия-бедраидеальное (53-83 ,когда я в форме и 55-85, когда поправляюсь).
  • "Битва ягодиц" - это мощно)))))
  • Это у Келли Брук пышные формы? какая же тогда "нормальная фигура"?
  • "а мне кажется что это пипа внебрачный ребенок камилы паркер боулз )))"))) Камиллина дочь Лора намного симпатичнее Пиппы
  • "Это очередной реверанс в сторону Пиппы. Типа, британки хотят на нее быть похожими. На самом деле реверанс в сторону двора. Плевать британки хотели на эту Пиппу, если уж подражать то Альбе, или Наоми. А на Пиппу и смотреть неинтересно."Это вам +100500,по ошибке себе же поставила=)))
  • "У пиппы и попы-то нет.И эти фото с королевской свадьбы вызвали ажиотаж у женщин в клиниках пластической хирургии(в упор не понимаю почему!!!),а не у мужчин,сами же писали об этом"+100500
  • "Я тоже давно удивляюсь статейкам о Пиппиной попе, плоский висячий зад)))"+100500
  • "странный рейтинг, странный выбор участниц.... в любом российском или украинском ночном клубе за 5 минут можно набрать десятку фигур в разы соблазнительнее..."вот-вот. нашли чем нас удивить - попами))) мне 36 и попец очень даже ничего, круглый и упругий. и никаких усилий для этого никогда не прилагала. просто у наших баб это генетически, видимо, заложено.
  • странный рейтинг, странный выбор участниц.... в любом российском или украинском ночном клубе за 5 минут можно набрать десятку фигур в разы соблазнительнее...
  • Всегда удивлялась, как при таких тонких ногах и икрах такая большая по может быть.