Терешина показала плоский живот через 2 недели после родов

Текст: Марина Иванова

Фото: Persona stars, Starface, Instagram

Две недели назад 34-летняя Татьяна Терешина стала мамой. Однако появление на свет малышки Арис нисколько не мешает звезде радовать своих подписчиков селфшотами. Да и, надо признать, певице есть что показать и чем гордиться: уже сейчас она выглядит так, что может дать фору многим свежеиспеченным голливудским матерям.

...
«Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))» — подписала Татьяна Терешина снимок, который выложила в Instagram
1 из 8

Пока одни звезды после родов мучительно и долго борются с лишними килограммами, другие выглядят так, как будто беременности не было и в помине. К последним относится 34-летняя Татьяна Терешина. Певица всего две недели назад стала мамой, а уже выложила в Сеть свой снимок в нижнем белье.

«Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))» — подписала снимок Терешина. Подписчики звезды были восхищены ее плоским животом и поспешили поинтересоваться, как же ей удалось так быстро прийти в форму после родов. Однако Татьяна так и не поделилась своим секретом.

Звездная мама не зря охотно позирует для Instagram. Ей действительно нечего стесняться: выглядит она просто потрясающе. Что же, Терешина бьет все рекорды по возвращению в форму после родов.

Напомним, что отцом дочки 34-летней Тани Терешина стал 26-летний телеведущий Слава Никитин. В марте прошлого года пара объявила о помолвке в Таиланде, но с датой свадьбы влюбленные до сих пор не определились.

Мы подозреваем, что церемония бракосочетания пары состоится, как только молодая мама вернет себе стройную фигуру. Судя по снимку, ждать осталось недолго.

Комментарии

111
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая же она красивая брюнетка и как ей плохо быть блондинкой."да уж..блонди ей количество лет прибавило
  • Как можно в 34 года выглядеть на 45?!!
  • Таня Терешина не родственница Ульяны Сергиенко? Похожа немного.
  • зачем выставлять такое убогое пузо, кому оно нужно- любит , когда над ней смеются?
  • vax, vax, opjat' moj komment sterli, ja ot vas otpishus' s facebook!
  • Чем она удивила,не пойму,она одна на планете с плоским животом?????
  • "вы меня извините, но как же уродуют женщину роды..и не надо мне тут писать, дорогие ову.ляшки, про "комочек счастья, спящий рядом". это давайте опустим. просто по факту живот блев.отный, широченный, дряблый..эта ужасная полоса...не говоря уже про то, что про исходит с вагиной у рожавших женщин...ведро ведром, одним словом."зашей вагину в чем проблема, и рот тоже зашей себе, а то слишком много негатива в пяти строках
  • Она просто ела нормально и следила за собой во время беременности. Некоторые, видимо, кушают слишком много. Хотя не мне судить - у меня еще беременности не было, но слышала, что самоконтроль тоже делает чудеса после родов
  • вы меня извините, но как же уродуют женщину роды..и не надо мне тут писать, дорогие ову.ляшки, про "комочек счастья, спящий рядом". это давайте опустим. просто по факту живот блев.отный, широченный, дряблый..эта ужасная полоса...не говоря уже про то, что про исходит с вагиной у рожавших женщин...ведро ведром, одним словом.
  • Боже, какое вопиющее чуство незатребованности. Это тогда, когда 2 недели случилось то самое волшебство и где-то рядок сопит тепленький и сладенький комчек счастья, мадам спешит обнародовать всем свой живот. Да кому оно надо??? Спрячьте все эти отвратительные и безинтересные фотографии в домашние архивы и держите для внуков, если им это вообще когда нубудь будет инетересно.Согласна! Эти "звезды" еще бы, извиняюсь, свои интимные места на всеобщее обозрение выставляли. Конечно, каждый сходит с ума по- своему, но это слишком личное....