К счастью две дороги: самые длинные ноги в мире

Текст: Марина Иванова

Похоже, скоро Анастасии Страшевской придется отказаться от громкого титула «Мисс самые длинные ноги». Британская модель Александра Робертсон считает, что именно она является обладательницей самых длинных ног в мире.

...
Британская модель Александра Робертсон считает себя обладательницей самых длинных ног в мире
1 из 7

В прошлом году победительницей фотоконкурса «Мисс самые длинные ноги», проводимого в рамках «Мисс Россия», стала 18-летняя Анастасия Страшевская из Новосибирска. Но, похоже, наслаждаться титулом самой длинноногой красавицы девушке осталось недолго. В Британии у нее появилась достойная соперница — 20-летняя Александра Робертсон, рост которой составляет 186 см.

Как сообщает британский портал Daily Mail, длина ног Александры — более 119 см. В то время как у «Мисс самые длинные ноги» из России — 106 см.

Естественно, высокую девушку из Блэкпула быстро заметили. Теперь Александра работает моделью и снимается в рекламе свадебных платьев и нижнего белья. По словам самой Робертсон, рост нисколько ее не смущает. Да и ее бойфренда, 21-летнего Лорсона Мостона, он не сильно беспокоит. Молодой человек Александры всего на три сантиметра ниже своей возлюбленной. Правда, он все-таки иногда просит ее отказаться от высоких каблуков, когда они отправляются на вечеринку.

«Я знаю, что на меня порой косо смотрят и побаиваются, особенно когда я на высоких каблуках. Меня часто спрашивают, играю ли я в баскетбол. Обычно в ответ я спрашиваю этого человека, играет ли он в мини-гольф. Как правило, этот диалог заканчивается смехом», — рассказала в интервью Daily Mail Робертсон.

А вы бы хотели иметь такие длинные ноги, как у Александры?

Комментарии

124
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшевская из моего города,из Куйбышева,Новосибирской области,учмлась помню в шестой школе.С Виталей Гледизоровым встречалась.Помню ее.Тихая всегда такая была.Вообщем приятно было всегда посмотреть
  • "То что она считает это еще не факт"
  • http://infomania.ru/view_mer.php?id=250Ребят,посмотрите тут,какая у нас "красотка" насамом деле хахаха)))Без фотошопа)
  • "А Вы откуда меряете?От талии что ли?Так это неправильно-нащупайте у себя тазовую кость-оттуда и меряйте."При чём тут тазовая кость? Она каким боком к ногам относится? От вертельной кости меряют!!!
  • "От паха до пола. Но вообше то надо высчитывать процент от обшего роста. От макушки до паха и от паха до пола обычно по 50%."С чего это вдруг от паха то? Ноги меряют от вертельной косточки.http://www.xudeemna.narod.ru/images/nogi.gif
  • "Ну прямо все такие длинноножки в интернете))У меня при росте аж 179 см длина ног 102 см от тазовой кости-и ноги вполне даже длинные,на каблуках я вообще кузнечик.А тут у девушек на 15 см ниже ноги такой же длины и "вполне обычные"...Мда..." Не переживайте, на вумане тут одни красотки неземные и еще все в 50 лет выглядят на 25, не имеют целлюлита, а грудь с каждым годом все выше и выше)).
  • У нашей тело длиннющее, фигня какая-то с фигурой, а у британки, наоборот, коротенькое тело...
  • У тети черные трусы а-ля физкультура 50-х годов.
  • Классные обе! Особенно впечатлила британка- настоящая породистая и роскошная секс-бомба! Представляю, сколько мужчин у ее бесконечно длинных ног! Девченки выше 1,80- не комплексуйте! Я со своими 1,64 всегда чувствовала себя такой мелкой и приземистой и завидовала таким как вы- величественным и высоким, как небоскребы! Таких мало, а маломерок пруд пруди! Еще и без каблуков
  • У британки, если честно, ноги не очень. Ей бы и вправду в баскетбол играть.