Собчак пародирует Волочкову и показывает фигуру

Текст: Марина Иванова

Фото: Starface, Instagram

Всего несколько дней назад Ксения Собчак и Максим Виторган отправились отдыхать на Мальдивы, где остановились в Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru. Оказавшись на сказочном курорте, 32-летняя телеведущая уже успела порадовать своих подписчиков снимками с отдыха, в том числе и фото в бикини. Надо признать, у звезды отличная фигура.

...
На днях Ксения Собчак выложила в Instagram свое фото в купальнике. Мы и не догадывались, что у звезды такая превосходная фигура (Ксения Собчак и актер комического театра «Квартет И» Алексей Барац)
1 из 10

После неприятной истории с обыском в аэропорту Майами Ксения Собчак и Максим Виторган улетели на Мальдивы. Прошло всего несколько дней отдыха, а Ксения, судя по всему, уже заскучала. Поэтому и решила повеселиться. Телеведущая вспомнила скандальные фотографии 37-летней Анастасии Волочковой в обнаженном виде, сделанные во время поездки на Мальдивы, и решила устроить свою фотосессию под названием «АнтиВолочкова».

На снимке Ксения запечатлена в откровенной позе. Правда, в отличие от Волочковой, закуталась с ног до головы в большое полотенце.

Некоторые подписчики звезды были недовольны ее поступком и заметили, что известной балерине есть что показать, чего не скажешь о Собчак. Что на это ответила Ксения? Да просто выложила свое фото в бикини, доказав, что сложена ничуть не хуже.

На фото Собчак позирует вместе с актером комического театра «Квартет И» Алексеем Барацом, с которым пара случайно встретилась на пляже.

Несмотря на то что Ксения Собчак любит шокировать публику, она редко выкладывает собственные снимки в бикини, не носит откровенные наряды и не участвует в «горячих» фотосессиях. Не зря ли? На наш взгляд, таким плоским животом грех не похвастаться. А вам нравится фигура Ксении Собчак?

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая фигура?...
  • ". Оооооооо! Себя не похвалишь- никто не похвалит)))) у Собчак нормальная фигура, и лицо обезображено умом, в отличии от некоторых самохвалов"═а Диана завидует поэтому так и пишет ┘. сделай сама что то в жизни хорошее
  • Ксени есть чем хвастаться: она умна, иронична, даже самоиронична и умело владеет словом. Их холодная война с Волочковой меня лично забавляет. На счет фигуры: Уж если сравнивать, а именно на этот момент расчитывают все, кто выкладывают свои обнаженные фото с подписью "антиВолочкова", то Собчак точно в выйгрыше. У Волочковой (хоть она и талантливая балерина, и трудяжка) фигура явно пострадала от длительных тренировок и репетиций. А у Собчак вполне все славненько, для нерожавшей особы.
  • Просто тащусь от неё! То устраивает мужикам встряску, типа "какой женщине приятно видеть и иметь толстого мужика", теперь эта "Антиволочкова", прикольно все таки и креативно! Нет у нас таких больше)
  • А я вот рада за Ксюшу. Есть ей теперь на кого ровняться, с кого брать пример. А то что, Настене можно фоткаться, а Ксю уже и повторить за ней не может? Ей ведь так хочестся на Настю быть хоть фотообразами похожей. Молодец! На пляже сфоткалась! А то все повторили Настенв фото на Мальдивах: и Лена Ленина, и Катя Гордон, и много других известных людей. Вот и Ксюша повторила...
  • ну правильно, мама ничего не сделала, пусть хоть пародирует. Хотя не смешно.
  • "Мышо, примите как данность, что обожаемая вами Собчак нравится далеко не всем. Более того есть люди которым она неприятна. В дискуссиях не проходитесь по внешности, возрасту и положению людей. Особенно в Интернете. Вы никогда не знаете с кем говорите.Лично я живу там куда российский бомонд ездит отдыхать и покупает квартиры и видела перевидела всех ваших звездулек без грима."Ой, да вы гордитесь своим местом жительства. Я-то про него не спрашивала. Это как: - Доброе утро, царь. Да? А про возраст я знать не могу, но если молодой человек (если она молодая) говорит как бабка старая, ей лучше об этом сказать, иначе старая бабка станет ее не виртуальной, а реальной реальностью. "Взрослая баба, ей что заняться нечем, фоткаться и выкладывать фото, великорослое дитёё. Из это следует, что она умом не блещет." Ну вот так молодые или даже взрослые люди говорят? Бабушка моя так говорила, когда я в садике была.
  • "Начните с автора сообщения, на которое я отвечала. Это она на Собчак напала. Надо же понимать, как со стороны это выглядит. Как брюзжание. А у меня муж есть, у меня другие мечты уже давно )) не угадали вы, барышня."Мышо, примите как данность, что обожаемая вами Собчак нравится далеко не всем. Более того есть люди которым она неприятна. В дискуссиях не проходитесь по внешности, возрасту и положению людей. Особенно в Интернете. Вы никогда не знаете с кем говорите.Лично я живу там куда российский бомонд ездит отдыхать и покупает квартиры и видела перевидела всех ваших звездулек без грима.
  • "А ну конечно мы завидуем. Плоской доске с тяжелой челюстью. Злобному характеру и схваченному МГУ в папину бытность.. Ну и Заибату ее тоже. А сколько Ксюше? 40 есть? А гаденышей то нет. Природа мудра.Ну и тебе завидуем до кучи."Дура? Ей 32 всего. А завидовать ей есть чему.хоть и внешность не кукольная.вон какого мужа себя отхватила/ мне лично нравится очень/ . Молода.умна.обеспечена.жизнь кипит
  • "Юлия, вас жаль, вы постарели. Ни самой улыбнуться, ни человеку разрешить. Не надо других за собой тянуть. Сами сидите и брюзжите, а мне ее выходки нравятся." А почему вы нападаете на людей? Опубликована статья о Собчак, а не о вас. С какого корня вы решили что тут пишут страшные необразованные старухи? Судя по вашим мечтам грудь 4 номер и муж Марио Касас, Дом 2 ваш уровень. Маленький совет, не крашеные в блонд волосы поможет вам найти Марио а воспитание, манеры и умение вести дискуссию.