Виктория Боня и ее акробатические подвиги

Текст: Марина Иванова

Фото: Starface; Personastars; Instagram

34-летняя Виктория Боня не забывает о физических нагрузках даже на отдыхе. На днях звезда продемонстрировала в Instagram, как проходят ее тренировки, выложив фото, на котором выполняет стойку на голове.

...
На днях Виктория Боня выложила в Instagram фото, на котором выполняет стойку на голове
1 из 10

Как и многие коллеги, 34-летняя Виктория Боня решила отправиться на каникулы в теплые края. На данный момент звезда вместе с возлюбленным нежится на солнышке на Карибских островах. Но даже в этом райском месте Виктория не забывает о физических нагрузках и выкладывает фотоотчет с тренировок в Instagram.

На днях Боня поделилась с подписчиками фото, на котором выполняет акробатические упражнения. Смотреть на девушку — одно удовольствие. Она хороша собой, стройна и находится в отличной физической форме. Согласитесь, выделывать подобные пируэты сможет не каждая.

«Обязательно хочу ответить всем, кто интересовался. Этому я научилась на акробатике, когда участвовала в шоу 'Вышка'», — подписала снимок телеведущая, далее пригласив всех желающих в специальную школу, которую открыла команда тренеров, участвовавших в подготовке телешоу.

То, что, даже отдыхая, Виктория не мыслит свой день без физических нагрузок, говорит о том, что она настоящая фанатка спорта. Но диетами звезда тоже не пренебрегает. Став в прошлом году мамой, звезда обратилась к услугам профессионального диетолога, который составил для нее правильный рацион.

Теперь углеводы Боня употребляет только в первой половине дня и отказывается от хлеба. Обезжиренный кефир и молоко стали ее верными спутниками. Из ее рациона исчезло также сладкое и жареное, зато появились рыба, морепродукты и индейка.

Мы были в восторге от целеустремленности и акробатических способностей Бони, а вы?

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой так любим себя, все правильное едим, лучше бы из твоего рациона исчезли десятки дорогих шуб, сотни прекрасных убитых зверюшек! А то ишь как о здоровье печемся, фу мерзкая примерзкая двуличная понтушница...
  • gde2 noga na 8 foto
  • Бонька красивая фигура просто супер. Девицы хватит ей завидовать
  • Классный наряд на 10 фото.
  • ноги отличные, стройные
  • Симпатичная стройная девушка... и чо дальше? Для чего эта статья??
  • "грудь то осталась на месте при стойке на голове...почему бы это?))"А где она должна быть - за ушами?))))))))))))))
  • Ахах ну и фамилия блин, смартфит ухахах
  • "И все прошлым пытаются ее поддеть. А какой смысл? Не будь того прошлого - не было бы и нынешней Бони. То была ее школа жизни, благодаря которой она и стала такой, какая есть: прыткая, цепкая, целеустремленная, не ленивая. Прошлым они хотят ее как бы обесценить, не понимая, что прошлое, породившее настоящее, и обусловливает ее нынешнюю цену. А она, эта цена (в переносном, конечно, смысле, а не в том, который вам первым в голову приходит), у Бони на порядок выше, чем у большинства ее критиков на Вумане.Я далеко не фанат Бони. Кое в чем даже презираю ее. Но никогда не опущусь до того, чтобы попрекать женщину ее юным прошлым. Тем более женщину из не самой благополучной семьи." "Не будь того прошлого - не было бы и нынешней Бони" Дааааа,человечество бы потеряло очень много, не будь на свете Бони))))) Над кем бы тогда все потешались? Тяжеловато бы нам пришлось без нее
  • "И все прошлым пытаются ее поддеть. А какой смысл? Не будь того прошлого - не было бы и нынешней Бони. То была ее школа жизни, благодаря которой она и стала такой, какая есть: прыткая, цепкая, целеустремленная, не ленивая. Прошлым они хотят ее как бы обесценить, не понимая, что прошлое, породившее настоящее, и обусловливает ее нынешнюю цену. А она, эта цена (в переносном, конечно, смысле, а не в том, который вам первым в голову приходит), у Бони на порядок выше, чем у большинства ее критиков на Вумане.Я далеко не фанат Бони. Кое в чем даже презираю ее. Но никогда не опущусь до того, чтобы попрекать женщину ее юным прошлым. Тем более женщину из не самой благополучной семьи."В чем-то вы конечно правы, но если бы ее попрекали только прошлым ( тем более это не такое далекое прошлое) ей ведь не 85 лет. Почему бы ей тихонько не слинять из СМИ и не заняться свое личной жизнью, образованием, каким-то стоящим делом тогда бы и люди перестали глумиться над ней, а пока она выкладывает свои фотки, снимается в идиотских шоу люди будут над ней смеяться и писать гадости. Вот если бы она что-то красивое сделала, достойное то и мнение большинства о ней бы изменилось. Народ у нас хоть и язвительный и языкастый но по большому счету справедливый. Когда в стране происходит что-то действительно важное или трагическое люди так сплачиваются как нигде.