Рекорд Терешиной! В форму за две недели после родов

Текст: Лена Лебедева

Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXpress, Итар-тасс, Instagram

Голливудским мамам стоит обратить внимание на очаровательную представительницу отечественного шоу-бизнеса Татьяну Терешину. Кажется, певица не стала терять ни минуты после рождения малышки Арис и уже через две недели продемонстрировала, что ее тело в прекрасной форме. Взгляните сами!

...
За какие-то две недели Татьяна Терешина преобразилась: плоскому животу и стройной талии певицы трудно не завидовать
1 из 7

Многие звездные мамы скрываются от журналистов и избегают выходов в свет чуть ли не по полгода. Им важно прийти в форму перед тем, как продемонстрировать миру свое новое тело. Еще бы, ведь нужно похудеть, подкачать пресс, посетить стилиста. Мало кто отважится появиться на людях раньше всех этих мероприятий и процедур. Но Татьяне Терешиной удалось нас удивить: певица уже через две недели после родов опубликовала снимок своего плоского живота. Поклонники тут же засыпали ее вопросами, как звезде удалось так быстро привести тело в тонус и в чем секрет ее волшебного преображения. Кажется, певица не теряет времени зря и работает над своим телом:

«Продолжаем худеть, стройнеть и сдуваться!) эх)) , моя пигментная полосочка сейчас сведет с ума не понимающих что это:))))))», — подписала фотографию Терешина.

На снимке на Татьяне спортивные обтягивающие брюки и короткий топ, выгодно подчеркивающие формы. Но главное в этом кадре — стройная талия и плоский живот. Удержаться от комплиментов практически невозможно. Поклонники буквально засыпали певицу комментариями, восторгаясь «шикарной фигурой» и личным рекордом Терешиной по «сдуванию животика».

А ведь это и правда рекорд, побить который вряд ли кто-то отважится! Думаем, Татьяна нас еще не раз удивит, согласны?

Комментарии

108
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • всё напоказ пузо, ребёнок, про счастье материнства. спасибо, таня, ты так много уделяешь внимание вуманским читательницам. Иди к доче, займись ЕЮ уже наконец.+1)))))))))))))
  • Знает себе цену, всегда прекрасно выглядит, красива и ничто ее не портит, на таких надо чаще смотреть и брать пример. Отдадим должное всегда выглядеть на 5 - это труд не малый .
  • "Не знаю, неужели никто не видит что кожа живота у нее дряблая? Она аж вся в кольцо выгнулась лишь бы это было менее заметно. Никакой это не рекорд!А вот тут настоящий рекорд, самострел блогерши после четырех дней после родов! Вот это по настоящему крутоhttp://www.liveinternet.ru/users/jea/post302029155"круто..очень круто...но не правдоподобно
  • "+1тем более какими жертвами это достигается...спорт зал?? диета?? и это в первые дни недели после родов, когда мама должна заботиться о ребеночке...есть у меня такая знакомая, которая ни минуты ребенка грудью не кормила, сразу села на диету (ела только обезжиренный творог) пока не вернулась к своему прежнему весу...зачем такие жертвы? всё и так в норму приходит, у кого через пару месяцев, у кого через год, а эти сомнительные рекорды не пойму зачем"Чтобы не жертвовать, не надо во время беременности разъедаться.
  • А она и не была толстой!
  • У меня такой полоски не было. За неделю до родов я легла в патологию и у нас в палате из 6 девушек темная полоска до пупка была только у одной, так что это не у ВСЕХ.
  • "а в чем рекорд? мнею. наоборот, страшно смотреть, дряблая кожа и страшная полоса, которая далеко не у всех есть, дак у кого не ее вообще на Мисс Мира идти???"+1тем более какими жертвами это достигается...спорт зал?? диета?? и это в первые дни недели после родов, когда мама должна заботиться о ребеночке...есть у меня такая знакомая, которая ни минуты ребенка грудью не кормила, сразу села на диету (ела только обезжиренный творог) пока не вернулась к своему прежнему весу...зачем такие жертвы? всё и так в норму приходит, у кого через пару месяцев, у кого через год, а эти сомнительные рекорды не пойму зачем
  • на второй фотке растяжки красные на груди, но пока они красные их убрать можно
  • Какая то она потрёпанная.
  • а в чем рекорд? мнею. наоборот, страшно смотреть, дряблая кожа и страшная полоса, которая далеко не у всех есть, дак у кого не ее вообще на Мисс Мира идти???