Татьяна Котова похудела за пять дней

Текст: Лена Лебедева

Фото: Personastars; Starface; Instagram

Недавно одна из самых сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса Татьяна Котова объявила поклонникам, что запросто похудеет за несколько дней. Нас ее сообщение заинтриговало: певица обещала продемонстрировать фото «до» и «после». Она уже празднует победу, а мы — завидуем!

...
Татьяне Котовой удалось похудеть за пять дней. Заметно?
1 из 12

Модель, телеведущая и певица Татьяна Котова всегда обладала роскошными формами. Экс-солистка группы «ВИА Гра» не раз доказывала, что не только голос, но и ее тело достойно высших похвал. Над последним Татьяна не перестает работать: на днях звезда объявила в соцсетях, что садится на экспресс-диету и отправляется в спортзал. Котова несколько дней держала поклонников в напряжении: обещанный результат знаменитость на днях опубликовала в Instagram. Татьяну пора поздравить!

Белковая диета и две тренировки в день — вот, на что готова певица ради безупречной фигуры.

Татьяне хватило пяти дней на то, чтобы довести тело до совершенства. Результат трудно не заметить. В своем микроблоге Татьяна опубликовала коллаж из двух кадров — до начала экспресс-диеты и после. За очень короткий срок девушке действительно удалось постройнеть: талия стала заметно уже, а ноги и ягодицы — более подтянутыми.

Как мы догадались из подсказок в публикациях звезды, на срочные меры Татьяна отважилась ради искусства: сексуальная блондинка готовится к съемкам в кино, для которых ее тело должно быть безупречно. Интересно, для какого проекта так старается Котова?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фигура класс, но туповатая бабёнка. сейчас интервью с ней по телеку смотрю, слушать невозможно...интеллект потерян!
  • нафига качаться, если ты как лошадь. отталкивающая она какая-то, совсем неприятная, и неженственная
  • ржу, не могу остановиться, четко и ржачно подмечено
  • Да не похудела она, а только ноги нормально поставила, повернулась и зад отклячила.
  • Уж столько вторили .... штанга - для мужчин!!! У нее квадры на ногах, как у столетнего дуба ствол! Ну че блин красивого?? Все, кто про кардио и многоповторки говорил - абсолютно прав.. "Опытный тренер" на фото рассмешил )))
  • лицо у Татьяны очень красивое, но фигура мне не нравится, как правильно уже заметили-и коня на скаку остановит... как она такую штангу поднимает??? грыжа не вылезет от такого веса?
  • "Кардиотренировками вы свою попку будете пожизненно качать. Для рельефа нужны силовые. Но опять же, нужно понимать, что Железо лепит красиво, если ты от природы тоненькая, а если мощная, кушаешь хорошо.. то выйдет в итоге" баба конь".."Прокачка нужна конечно. Но в разумных пределах. Просто зачем девушке работать с такими весами?
  • ей в кино надо сниматься- настоящая женщина из русского села - коромысло на плечо и вперед, останавливать бегущих коней
  • "Согласна с вами полностью. Тем более каждому человеку, посещавшему занятия в зале под руководством инструктора, известно, что вес уходит при кардионагрузке, а работа с весами на тренажерах только укрепляет мышцы. Ее этот горе-инструктор в Шварценегера превратит, если тренироваться с такими весами 2 раза в день, вес будет еще больше. Ей кардионагрузка и сушка нужна. А этого повального увлечения девушек набором мышечной массы я не понимаю."Кардиотренировками вы свою попку будете пожизненно качать. Для рельефа нужны силовые. Но опять же, нужно понимать, что Железо лепит красиво, если ты от природы тоненькая, а если мощная, кушаешь хорошо.. то выйдет в итоге" баба конь"..
  • последняя фото как семенович