На что купился Роналду: Ирина Шейк и ее упругие «мячи»

Текст: Марина Иванова

Фото: Splash/All Over Press, Rex/Fotodom, Instagram

28-летняя Ирина Шейк продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми кадрами из Мексики, где сейчас отдыхает. На этот раз модель решила поделиться самым сокровенным и продемонстрировала свой крепкий тыл. Такими идеальными ягодицами грех не похвастаться.

...
На днях Ирина Шейк выложила в Instagram фото, демонстрирующее ее крепкий тыл
1 из 9

28-летняя Ирина Шейк уделяет большое внимание своей фигуре. Девушка занимается пилатесом, бегом, боксом и йогой. Результат — налицо. На днях модель выложила в Instagram фото в бикини, демонстрирующее ее «вид сзади».

Снимок был сделан на одном из пляжей солнечной Мексики. В кадре мы видим бесконечные ноги, загорелую кожу и упругие ягодицы модели. Возлюбленная Роналдо в очередной раз доказала, что ее фигура поистине достойна восхищения.

Несмотря на стройность, тело Шейк не лишено женственных и аппетитных объемов, а ее крепкий тыл может посоперничать с формами Келли Брук, которая в этом году была признана обладательницей самых упругих и аппетитных ягодиц в мире. На наш взгляд, Ирина могла бы составить достойную конкуренцию британке.

Сейчас девушка отдыхает в Мексике вместе с подругами. Однако Рождество и Новый год Ирина провела вместе с возлюбленным, после чего , на которой футболист публично назвал ее супругой.

Мы бы посоветовали португальцу поскорее перейти от слов к действию и наконец-то назначить дату официального бракосочетания. Ведь у Ирины, самой сексуальной девушки 2013 года по версии журнала Maxim, нет отбоя от поклонников.

Комментарии

124
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда доходит дело до статей известностей, бабы дружненько с рут кирпичами.
  • Я вот не ассоциирую с кря-кря ) Вы мультики под какой таблеткой смотрели ?
  • .................. И ТУТ Я РАССМОТРЕЛА РОТ ВБЛИЗИ................... КРЯ-КРЯ-КРЯ
  • Девочки, я зашла сюда, почитала вас. Вот вы сами лезете на ветку одной модели, начинаете ее унижать , да еще по 100 раз и постилю писанины одна и та же этим занимается. потом первыми начинаете сравнивать с кем-то, катас в данном случае про Водянову множество комментариев. Это ветка ведь по-сути не ей посвящена ? И когда вам в ответ говорят, что Водянова тоже не ангел и у нее недостатки, вы начинаете говорить, что это из зависти. Так почему вы в таком случае сами начинали по 1000 раз долбить одно и то же, говоря гадости про Иру. Значит, по вашей логике, вы тоже завидуете. Я бы не назвала простушкой именно Шейк. Загар тут не при чем. Загар получишь за 5 минут ,живя в такой стране как Испания. Это же не уездный российский город, где вечная мерзлота, снега и отсутствие солнца. Напротив, простоватость есть у Натальи в лице, абсолютно ,как тут говорили, обычнейшая женщина. Ну это так... Миллионер Арно не знал Шейк, а с Водяновой их свел случай. Я ни в коем случае не хочу ничего о наташе сказать, потому что я равнодушна к данному обычному среднеполосному типажу. Но так как ведут ее боты, хамски залазя на ветки других, ни с того ни с сего начиная обливать своими экстриментами форумчанок -это ужас... В России у нас дикий народ. Злой, страшный народ. Мое мнение. надо обозвать и чуть ли не убить ! Вы посмотрите на себя со стороны. Права-то я. И то когда на ветке Натальи творилось я тоже не одобряю. Просто когда начинают ни с того ни с сего оскорблять и себя возвышать -это комплекс неполноценности и ущербности.
  • Ну конечно, Водянова пробилась за счет того, что дала тому и тому. А Шейк такая монашка, что никому не дает, поэтому ограничивается рекламой всякой дряни. Кому там могла дать Водянова, чтобы получить свои контракты? Тому Форду? Кельвину Кляйну? Они все не по бабам. Значит, нашли в ней что то, что им приглянулось. Она некрасивая, факт. А может это и надо было дизайнерам на тот момент. А Шейк обычная тюнингованная фейка из клуба Сохо, губы накачала, татуаж бровей, волос поднаростила, дакфейс и вперед! Точно такой же тюнинг у большинства эскортниц. Поэтому Водянова на фоне простушки Шейк имеет некий шарм и даже привлекатеоьность, не гонится за солярийными загарами и надутыми губами. Ну и то, что побывала замужем за лордом, и теперь живет с Арно, о многом говорит. Почему то этот миллионер Арно на Шейк внимание не обратил, и в рекламе товаров категории де люкс не пригласил участвовать.А две страницы всякой грязи на Водянову как будто сама Ирочка накатала.Бессильная злоба на удачливую конкурентку.
  • "А кто такая Наташа ??? Это как в 90 годах проталкивались за счет продюсеров и любовников бездарные певички-выскочки и их называли певицами,хотя голоса не было. Так и Водянка пролезла за счет других мужиков. А красоты все-равно как не было у Наташи , так ее и нет. Скоро уж завязывает с модельным миром. Пора уж. Водянова не нравится ! Никакая она не красивая ! Совершенно обычная. Я тоже ее интервью смотрела как она говорила, что она некрасивая. даже саму себя считает некрасивой, а что о других говорить. Просто бабе повезло. Кто-то решил что Лопырева королева красоты - и вот . Или Жиркова. А так дело и с Водяновой обстоит. А если об ***** других на фоне Водяновой то это явно не в водяновскую пользу. Модели есть покрасивей ее. Это факт."Что, Ира, завидуешь Наташе Водяновой?
  • Да ладно красивая Шейк, что и говорить
  • Не сравнивайте с Водяновой. О ней можно упоминуть как о некрасивой женщине, которая добивается успеха вопреки тому, что внешность совершенно среднестатистическая. Но не упоминайте, сравнивая других супермоделей,которые уже имеют имя и выглядят намного красивей , та же Ирина Шейк. Окажись кто-нибудь получше Натальи Водяновой в тех же ситуациях , что и она, то и эти модели могли бы быть как и Водянова. Даже более того. Если Водянова добилась того,что ее называют супермодель.но считается, что она не идеальная, а обыкновенная, тогда другая на ее месте с хорошими внешними данными могла помимо этого титула считаться красивой супермоделью. И , естественно, здесь не обошлось без некоторых связей, знакомств, нужных людей, без которых наталья бы терялась в каталогах одежд наряду с другими моделями, что уж говорить, намного миловидней и идеальней наташи.
  • А кто такая Наташа ??? Это как в 90 годах проталкивались за счет продюсеров и любовников бездарные певички-выскочки и их называли певицами,хотя голоса не было. Так и Водянка пролезла за счет других мужиков. А красоты все-равно как не было у Наташи , так ее и нет. Скоро уж завязывает с модельным миром. Пора уж. Водянова не нравится ! Никакая она не красивая ! Совершенно обычная. Я тоже ее интервью смотрела как она говорила, что она некрасивая. даже саму себя считает некрасивой, а что о других говорить. Просто бабе повезло. Кто-то решил что Лопырева королева красоты - и вот . Или Жиркова. А так дело и с Водяновой обстоит. А если об ***** других на фоне Водяновой то это явно не в водяновскую пользу. Модели есть покрасивей ее. Это факт.
  • 4. Твоя мамашка когда была беременна тобой , ***** и ***** лась со своими сифилизными е барями когда твой отец в вытрезвителях заблеванный зас санный лежал. А когда твоя с ука уродливая свиномать е блась с ними, то их е лды стукали тебя по твоей тупой башке. когда твоя матуха пьяная и обкуренная щенная тобой была. Поэтому ты такая ту пая, злая, сифилис мозг твой разъедает. Потому ты и генетичкий отстой. Тебя узкоглазая с лицом вырожденки деревенщины наташки Водяновой сразу надо было абортировать. И таких как ты. Доброго дела не делаешь, к расотой не блещешь. Уродина, так тебе так больно что кто-то указал на то что ты деревенское ЧМ ОШ НИЦА и пробля дюшка *****, так и не смей переводить стрелки на других. Черномазая ты чушка- свинья в своем помете и возись. И да занялась быстро свинарником, а то Ванек тебе п изды даст и не ту что с волосами. Еще раз расхрюкаешься будешь иметь проблемы. скажу модератором. меня течение твоей паранои не интересует. Обращайся к специалистам. тут не психушка.