76-летняя Джейн Фонда свежа и бодра не по годам

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS

На днях 76-летняя Джейн Фонда посетила Австралию, чтобы выступить на торжественном мероприятии в спортивном центре Fitness First. Судя по тому, как выглядит актриса, выбор звезды в качестве специального гостя сети фитнес-клубов более чем оправдан.

...
На днях Джейн Фонда была приглашена в качестве специального гостя руководством Fitness First на мероприятие, посвященное ребрендингу сети спортивных центров в Сиднее
1 из 6

Вот уже 30 лет Джейн Фонда помогает своим поклонниками поддерживать себя в форме. Актриса разработала комплекс упражнений по аэробике, который стал очень популярен. Нас нисколько не удивила новость о том, что именно Фонда была приглашена в качестве специального гостя руководством Fitness First на мероприятие, посвященное ребрендингу сети спортивных центров в Сиднее.

Актриса появилась перед публикой в белом брючном костюме, который подчеркивал ее стройные формы. Ну разве скажешь, что ей 76 лет?

Когда-то Джейн поддерживала форму, занимаясь балетом. Однако в 1979 году звезда сломала ногу на съемках фильма «Китайский синдром», после чего от упражнений у станка пришлось отказаться. Фонда не отчаялась и начала заниматься фитнесом, а уже через три года выпустила свой первый курс видео-тренировок, который стал бестселлером.

Что и говорить, Джейн до сих пор, спустя более 30 лет, . По словам актрисы, составляющие ее красоты таковы: 30% — хорошие гены, 30% — хороший секс, 30% — правильное питание и спорт и оставшиеся 10% — отличный пластический хирург.

Как вам такие рецепты красоты и молодости?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Браво, Джейн! Великолепно!
  • Отлично выглядит для такого почтенного возраста!!!
  • "У нее не только фигура! У нее осанка! Вот что делает ее молодой. Просто королевская стать. Обычно женщины в таком возрасте уже полусогнутые или как минимум очень сутулые. А эта отлично держится - молодым бы поучиться. Ну и одевается с умом. Подчеркивает стройность, надевая вещи по фигуре, а нередко и в обтягон, но при этом старается оголять как можно меньше кожи. И, конечно, ухоженность налицо: зубки хорошие сделаны, лицо аккуратно подтянуто, макияж правильный нанесен, над волосами кто-то рукастый поработал. Вот и результат - смотреть приятно. Выглядит лет на 15 моложе своего возраста."Дааа! Красавица !
  • вот пример для подражания!а то некоторые уже в 35 пучок на голову и мину на лицо!
  • неужели с руками ничего нельзя сделать.где же достижения косметологии?
  • Красотка!! всю жизнь за собой строго ухаживала и следила! просто БРАВО! и урок всем грустным теткам на улицах
  • Хорошая бабуля, стильная, модная.
  • "страшна хоть крашенеа хоть не накрашена"Коммент в топку!
  • У нее не только фигура! У нее осанка! Вот что делает ее молодой. Просто королевская стать. Обычно женщины в таком возрасте уже полусогнутые или как минимум очень сутулые. А эта отлично держится - молодым бы поучиться. Ну и одевается с умом. Подчеркивает стройность, надевая вещи по фигуре, а нередко и в обтягон, но при этом старается оголять как можно меньше кожи. И, конечно, ухоженность налицо: зубки хорошие сделаны, лицо аккуратно подтянуто, макияж правильный нанесен, над волосами кто-то рукастый поработал. Вот и результат - смотреть приятно. Выглядит лет на 15 моложе своего возраста.
  • молодец!! красавица!