Качаем пресс и ягодицы вместе с Иреной Понарошку

Текст: Марина Иванова

Фото: Итар-тасс, Starface

Совсем недавно Ирена Понарошку поразила нас своим стальным прессом, выложив в Instagram фото в бикини. Подписчики телеведущей были в восторге от физической формы звезды и засыпали ее вопросами, как добиться такой стройной и подтянутой фигуры. В результате Ирена решила поделиться с фолловерами комплексом упражнений, который по ее мнению, работает на все сто.

...
На днях Ирена Понарошку выложила в Сеть фото, на которых выполняет комплекс из четырех упражнений
1 из 10

На данный момент 31-летняя Ирена Понарошку находится в Тайланде, где наслаждается теплым солнышком вместо с супругом Александром Глуховым и маленьким сыном. Но и об активности в социальных сетях телеведущая ни на один день не забывает.

Несколько дней назад Ирена выложила в Instagram фото в бикини, вызвав бурю восторга у своих подписчиков. Фолловеры звезды поспешили узнать у нее, как же ей удается находиться в такой отличной форме?

Понарошку секреты стройности фигуры скрывать не стала и выложила в Сеть фото, на которых выполняет комплекс из четырех упражнений. Ну а в подписи к снимку Ирена дала подробную инструкцию, как их выполнять, чтобы стать обладательницей тонкой талии и упругих ягодиц.

«Окей, девочки, ловите! Талия и ягодицы — наше все за 10 минут!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок в бикини телеведущая.

Итак, 4 упражнения на пресс и ягодицы от Ирены Понарошку:

В заключении Ирена добавила, что «этот комплекс может оказаться неэффективным только в одном случае — если его НЕ ДЕЛАТЬ». В том, что эти упражнения работают, сомневаться не приходится. Достаточно взглянуть на идеальную фигуру Понарошку, согласны?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только сейчас обратила внимание ))Ни на одной фотке нет правильного положения спины и таза. Ровно все наоборот, жутчайший прогиб в пояснице и спина не прямая.
  • "встань прямо, немного согни ноги в коленках, и разверни туловище одним боком вперёд, не отрывая ступни от полазатем, оставив бёдра в диагональном положении, спину верни в исходное, то есть в первоначальную плоскость, до разворота бёдер и вот из такого положения надо сделать наклон в бок, продержаться так хотя бы минуту"Вообще не из той оперы.
  • Стандартные упражнения, которые сейчас даст любой тренер в любом фитнес-клубе. Да, эффективные, но стального пресса от них не ждите. У Понарошки, кстати никакой не стальной пресс, а самый обыкновенный, как у любой стройной барышни. По поводу " подкручиваем таз вперед." Это из пилатеса выражение, не совсем правильно употребляемое.К сожалению, объяснять грамотно довольно долго. Просто почитайте любое руководство по пилатесу, о правильной стойке, там всегда подробно расписывают. Вот такое положение спины и надо сохранять при выполнении любых упров, в том числе и в планке, в которой стоит Понарошку. Если совсем просто, то выше кто-то правильно написал - следить, чтобы не было прогиба в пояснице.
  • Интересно, какой у нее рост, она везде стоит на носочках) И еще на 9 фото такая большая голова по сравнению с телом...
  • "объясните пожалуйста более подробно 2 упражнение, не совсем понятно "напрягаем ягодицы, подкручиваем таз вперед.""встань прямо, немного согни ноги в коленках, и разверни туловище одним боком вперёд, не отрывая ступни от полазатем, оставив бёдра в диагональном положении, спину верни в исходное, то есть в первоначальную плоскость, до разворота бёдер и вот из такого положения надо сделать наклон в бок, продержаться так хотя бы минуту
  • "объясните пожалуйста более подробно 2 упражнение, не совсем понятно "напрягаем ягодицы, подкручиваем таз вперед.""Знаете, я особо не вдаюсь, мне достаточно просто стоять,стараясь не нарушать верникальную плоскость, т.е. не отклячиваем попец и корпус не заваливаем.....т.е. стоим в одной плоскости вертикально....
  • "никак не могу понять, это у нее фамилия такая или кличка?"Ирина Филиппова настоящее имя и фамилия
  • "Класс....сделала все, кроме 3, притом махи не 60 а 30 раз...еле встала, класс - надо повторять! Ирена спасибо"объясните пожалуйста более подробно 2 упражнение, не совсем понятно "напрягаем ягодицы, подкручиваем таз вперед."
  • Фигура - класс, но на лицо не очень симпотичное
  • Класс....сделала все, кроме 3, притом махи не 60 а 30 раз...еле встала, класс - надо повторять! Ирена спасибо!