Верните корону! Инна Жиркова – королева в бикини

Текст: Марина Иванова

Фото: Starface; PhotoXpress; Instagram

К счастью, утрата короны «Миссис Россия» никак не отразилась на прекрасной фигуре 24-летней Инны Жирковой. На днях супруга российского футболиста выложила в Instagram фото в бикини. После рождения двоих детей не каждая сможет так превосходно выглядеть.

...
На днях Инна Жиркова выложила в Instagram фото в купальнике. Мы были восхищены фигурой звезды
1 из 7

24-летняя Инна Жиркова – экс-обладательница титула «Миссис Россия»-2012, бывшая модель из Калининграда, но главное, жена футболиста Юрия Жиркова и мать двоих детей, на днях выложила в Instagram фото в бикини. Мы подозреваем, что снимок был сделан в Дубае, где семья проводила зимний отпуск.

Возможность взглянуть на тело бывшей экс-Миссис Россия выпадает нечасто, поэтому мы решили воспользоваться случаем и оценить фигуру звезды. Что же, может, Инна и не прочитала все книги Агнии Барто и учебники по астрономии, зато выглядит она действительно прекрасно.

Напомним, что в 2012 году на Youtube появился ролик под названием «Деньги есть, ума не надо!», в котором Жиркова не может ответить на элементарные вопросы Бориса Соболева о том, кто такая Агния Барто и вращается ли Земля вокруг Солнца. После этого девушка публично отказалась от короны .

Мы в восторге от плоского живота и бесконечных стройных ног Жирковой. Правда, достались ей совершенные формы непросто. Осенью прошлого года Инна участвовала в проекте «Остров», где питалась исключительно летучими мышами и пауками. В результате девушка похудела на 5 килограммов и едва не заработала язву желудка, но все обошлось. Мы очень надеемся, что сейчас она поддерживает форму менее экстремальными способами. А что вы скажете о фигуре Инны Жирковой?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая девушка,отличная фигура и мама я думаю хорошая!!! Судить интеллект по одной нелепой ситуации судить глупо... У всех я думаю случаются казусы,к этому надо относится с юмором!!;)
  • Злые все какие-то... От всей души желаю счастья этой семье.
  • ""Миссис Россия" - конкурс КРАСОТЫ, а не интеллекта. В конкурсе красоты не должен побеждать умный крокодил, и даже просто умная симпатичная девушка. Оценивается именно внешность. Она не претендует на звания доктора наук. Столько слов обычно в защиту страшненьких, но зато умных. Почему же она не может быть просто красивой, но глупенькой. И в том, что она не притворяется интеллектуалкой, ею не являясь - большой плюс, в отличие от многих, кто пытается демонстрировать ум, которого нет." Никто не требует от "миссис Россия" быть умной. Но не знать такую элементарщину.... Неужели не было и красивых, и неглупых девушек?!?! Как бы то ни было, этот титул приносит медийность... Ее люди будут смотреть и слушать, пытаться подражать!!! А она думает, что солнце вокруг земли вращается!!!!! Ужс!
  • "Вы со своей Барто реально задолбали! Видимо вы только это и знаете, раз в каждый раз комментируете. Ну не читает она им Барто и что? Думаете на ее детях это как-то отразится? Да у них жизнь будет намного лучше чем у ваших детей, которым вы читаете эту самую Барто в хрущевке, драя кухну, моя посуду и готовя еду из ничего и считая деньги от з/п до з/п. Угомонитесь уже! Я своему ребенку тоже не читатю вашу Барто, так как живу в англоязычной стране и нафиг ему эта Батро нужна? От этого интеллект моего ребенка не пострадает уж поверьте" ну да, ещё можно Пушкина не читать, Есенина,Толстого...можно вообще не читать и всё будет хорошо, главное вконтакте и одноклассниках фоток побольше выкладывать
  • Встречают по одёжке, провожают по уму, всегда будет эта истина и ни что её не отменит, даже прекрасный вид Жирковой. Учись Инна - это свет в любом возрасте!
  • Она везде в сплошных купальниках. Живот не в лучшей форме?
  • "Миссис Россия" - конкурс КРАСОТЫ, а не интеллекта. В конкурсе красоты не должен побеждать умный крокодил, и даже просто умная симпатичная девушка. Оценивается именно внешность. Она не претендует на звания доктора наук. Столько слов обычно в защиту страшненьких, но зато умных. Почему же она не может быть просто красивой, но глупенькой. И в том, что она не притворяется интеллектуалкой, ею не являясь - большой плюс, в отличие от многих, кто пытается демонстрировать ум, которого нет.
  • Да внешняя хорошесть не всегда чисто бонус.Инна милая женщина и возможно надёжный тыл Жиркова, но какая млин корона для столь малообразованной личности?!Про кого вырастит не моё дело тирады выписывать, хотя так- то, как мать, я канеш в культурном шоке.Здец, двоечники образованнее.Надо набраться воли и постичь хотя бы начальные классы средней школы.
  • Идеальная жена для футболиста! Прекрасна как роза и ума столько же. Верните корону!
  • Обыкновенная разродившаяся женщина, которая в свои 24 выглядит на 34. Внешне - симпатичная, очень холёная. И всё.