Ким Кардашьян собирается худеть до нулевого размера

Текст: Марина Иванова

Фото: X17/AllOverPress; REX/Fotodom; Getty/Fotobank; Instagram

Мы уже не раз восхищались тем, как Ким Кардашьян похудела после родов. Однако, как оказалась, сама звезда не торопится радоваться. По заявлениям американского журнала In Touch Weekly, невеста Канье Уэста не успокоится, пока не станет обладательницей тела нулевого размера.

...
Как заявляет американский журнал In Touch Weekly, Ким Кардашьян одержима идеей похудения
1 из 9

На страницах американского журнала In Touch Weekly появилась информация о том, что 33-летняя Ким Кардашьян просто одержима идеей похудения в связи со свадьбой с рэпером Канье Уэстом. Как сообщил изданию источник, близкий к паре, Ким не собирается прекращать сбрасывать килограммы. Звезда хочет быть еще стройнее, чем до беременности, и быть прелестной невестой в платье — на минуточку! — нулевого размера (соответствует 38-му российскому).

Невероятно, но факт: чтобы похудеть, Ким целых четыре месяца не употребляла в пищу углеводы.

«Ким мечтает надеть свадебный наряд нулевого размера и готова ради этого на все. Она тщательно подсчитывает калории во всем и питается только овощами, курицей и рыбой, приготовленной на гриле», — сообщил изданию друг Ким, пожелавший сохранить инкогнито.

После рождения малышки Норт Ким похудела примерно на 30 килограммов. Правда, тонкая талия, плоский живот и подтянутые бедра дорогого ей стоили. Звезда проводит в спортзале по три часа в день и сидит на диете Аткинса .

Кардашьян после беременности похудела настолько стремительно, что многие заподозрили, что . По словам самой Ким, эти слухи служат ей отличной мотивацией, чтобы не лениться, а продолжать работать над собой.

Конечно, мы восхищены целеустремленностью и силой воли Ким, но на наш взгляд, ей пора остановиться. Если уж она не лишится своих аппетитных форм, которые в свое время и покорили ее жениха Канье Уэста, то подорвать здоровье у звезды есть все шансы. А как вы считаете, стоит ли дальше худеть Ким Кардашьян?

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда, у меня дочка в 10 лет носит российский 36 размер, и то считается худой. А эта мадам с силиконовой попой собирается стать 38? Посмотрю на нее…
  • Шикарная женщина!Все ей к лицу!И не нужно худеть!
  • пусть худеет, кость толстая говорите, так пусть спилят хирурги, за ее деньги. А вообще попа у нее силиконовая 100 %, я молчу про грудь и губы
  • "Уже есть 38 российский? Ужас! Это какой должен человек быть? 0_0 моя подруга 40-42 размера, весит 44 кг, она ужасно худенькая, мечтает поуправиться, коленки одни и ключицы торчат, а 42-44-46 российский это вообще отличные размеры стройных девушек-женщин"девушка как девушка... если не высокая, то вес в 44 кило вполне нормальный. не топиться же тем, кто пропорционально не крупный.
  • по-моему у неё скелет не позволит до такого худеть) хотя интересно, посмотрим. нехай мучается)
  • Че-т сборы затянулись..
  • Уже есть 38 российский? Ужас! Это какой должен человек быть? 0_0 моя подруга 40-42 размера, весит 44 кг, она ужасно худенькая, мечтает поуправиться, коленки одни и ключицы торчат, а 42-44-46 российский это вообще отличные размеры стройных девушек-женщин!
  • "Вообще, для справки, сейчас напишу, как высчитываются российские женские стандартные размеры. Всё очень просто. Нужно объём груди разделить на 2 . Ну, это, конечно, если всё натуральное )))))))" Да хоть какое, ну не утрамбуешь силиконовый "мячики" в 76 см обхвата груди. И в дополнение, стандартные русские ЖЕНСКИЕ размеры начинались всегда с 44-го, т.е. ОГ 88 см.
  • Сейчас сижу и никак не могу осознать. Кто вообще придумал этот бред! Вы хоть понимаете,что такое 38- российский размер? У меня при росте 165 см. 42-й , и то я себя слишком худенькой считаю, и мечтаю до 44-го поправиться. Вообще, для справки, сейчас напишу, как высчитываются российские женские стандартные размеры. Всё очень просто. Нужно объём груди разделить на 2 . Ну, это, конечно, если всё натуральное )))))))
  • "38 европейскийй 46 русский"Ну вот, хоть один человек адекватный нашёлся. А другим, что европейский размер, что русский- всё одинаково. что за дебизизм? 38 й размер российский-это вообще детский размер. А, вот, 46-й это вообще не худышка.