Браво! Кристина Асмус показала фигуру после родов

Текст: Мария Лисицына

Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; PhotoXPress; Instagram

25-летняя Кристина Асмус меньше месяца назад впервые стала мамой. Однако актриса решила, что ребенок — не повод уходить из профессии, и уже вернулась на сцену. С уверенностью можем констатировать, что звезда в прекрасной форме!

...
Молодая мама Кристина Асмус находится в прекрасной профессиональной и физической форме
1 из 6

Гарик Харламов совсем недавно забрал Кристину Асмус с новорожденной дочерью из больницы. Но счастливая мама недолго смогла просидеть дома и объявила о том, что возвращается к работе. В театре им. Ермоловой, где играет актриса, несмотря ни на какие обстоятельства, на 24 и 25 января была назначена премьера спектакля «Гамлет», где Асмус досталась роль Офелии. Вплоть до последних недель беременности Кристина не прекращала репетиции, однако в театральной среде тем не менее ходили разговоры о том, что ее заменят на премьере.

Но, как оказалось, новоиспеченную маму недооценили. Для Асмус было настолько важно сыграть в «Гамлете», что она сделала практически невозможное и вышла на сцену через 10 дней после выписки из клинического госпиталя «Лапино». Причем актриса отработала оба премьерных дня без поправок на свое положение, а в зале за нее переживал возлюбленный Гарик Харламов:

«Даже не поняла, как вчера сыграла..тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт!» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — поделилась Асмус своими впечатлениями в Instagram от первого после родов выхода на сцену.

В качестве одной из иллюстраций своей работы звезда выложила в микроблог фотографию в темных очках и черном облегающем костюме. И хотя из комментария становится ясно, что тонкая талия Кристины — это заслуга в том числе и «тугого корсета», молодая мама действительно находится в прекрасной физической и профессиональной форме. Асмус также отметила, что ей было очень сложно оторваться от малышки ради работы, однако жертвовать карьерой она все же не намерена.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему она себе рост приписывает? Понятно, что хочется быть повыше, но зачем стыдиться своих 155см?
  • Господи, какие все сердобольные...)))
  • "Ну через 3 недели после родов на работу выходить - это перебор. Лялику нужна мама, а не чужые тетки вокруг."
  • Я кормила своих близняшек до 8 месяцев. Сцеживалась. Похудела не просто быстро, а очень быстро. 20 кг улетели менее чем за 4 месяца. Завидуйте молча, кашелки.
  • Вот ее секс с парнем. Слили с ее домашнего архива. traxen.net/anal/5142-lucrezia-was-horny-enough-to-just-drop-her-pan-a.html Единственное видео в инете, где можете посмотреть ее со всех ракурсов
  • Что за бред?Если мама публичная,значит ребенок не видит ее?Девушки,уважаемые,берите пример.Это куда лучше сидеть дома с жирной задницей и не отходить от ребенка!!!Что за ***** стереотипы?Я сама мама,я тоже рожала!Я великолепно выгляжу!Хожу в зал,по утрам бегаю,воспитываю ребенка!Я стала лучше выглядеть после родов!Все дело в голове!Когда в голове будет порядок,поверьте,можно многое совмещать,и при этом быть красавицей!Так что дамы,ваш выбор :серая мышь или желанная женщина!
  • Молодцы что снядли такой фильм http://www.kinoreal.net/news/legok_na_pomine_2014/2014-03-20-9097
  • "В форму-то вернулась, нормальная кормящая мать? Полезная сыну...позволила стать отцом.... поставь себе памятник и плюй на себя дальше.Неужели не понятно, что некоторые из формы не выходят ни во время беременности, ни во время ГВ. Во время беременности из лишнего только живот, во время ГВ чуть больше грудь."женщина не имела видду плевать на себя -здесь смысл в отдаче себя ребенку без мыслей о том что не дай Бог кто увидит лишние кг-типа без маразма
  • "я из роддома вышла в добеременной джинсовой юбке, не вижу особых заслуг"вот вот-после первой дочи как пришло 8 кг так и ушло 8 кг..а вот с сыном пришлося на диетке посидеть))) во многих случаях после первых родов проблем не бывает
  • "я ни в коем разе . зашищаю Асмус,но по поводу смесей-у меня ребенок с рождения на сцеженном(не смогла взять грудь),я почти 3 месяца сцеживалась и лишь потом начала докорм(может,и она сцеживает?"просто вы не могли дать-причин много и роддоме этому учат а врачь патронажный заранее проверяет форму сосков-бывают такие которые проблематично ***** младенцу..да и кстати не у всех бывает молоко