Кристи Бринкли готовится к 60-летию в бикини

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Instagram

Каждое появление Кристи Бринкли на красной дорожке или страницах глянца — как глоток надежды. Любая из нас мечтает о том, чтобы в 59 лет выглядеть так же. На этот раз модель украсила обложку американского журнала People, на съемках которой позировала в бикини. Впечатляет, правда?

...
59-летняя Кристи Бринкли стала героиней обложки нового номера американского журнала People
1 из 9

2 февраля Кристи Бринкли исполняется 60 лет. Но модель это нисколько не беспокоит. Она смело позирует в бикини на обложке нового номера американского журнала People. Такое ощущение, что эта дама нарушила все законы природы. Взгляните, стройная подтянутая фигура, лицо практически без морщин, густые золотистые локоны. На наш взгляд, она выглядит как минимум вдвое моложе своего паспортного возраста.

В интервью журналу Кристи рассказала, что накануне своего 60-летия ощущает прилив энергии и совершенно не чувствует себя старой: «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни».

Разумеется, журналисты People настойчиво интересовались, как же Бринкли удается так молодо выглядеть. И она в очередной раз призналась, что главный ее секрет — вегетарианство. При этом модель признает, что время от времени ее вес колеблется. Дело в том, что иногда звезда набирает лишние килограммы из-за своей непомерной любви к пасте. Поэтому в ее гардеробе есть джинсы от 40 до 44 размеров.

Кристи также призналась, что не делала пластических операций, хотя не исключает, что, возможно, в будущем ей придется прибегнуть и к таким мерам. Зато она — любительница всевозможных антивозрастных процедур для лица, которые постоянно делает у личного косметолога. Кристи дружит и со спортом: регулярно занимается аэробикой и танцами, совершает длительные велопрогулки и катается на лыжах.

И еще один удивительный факт. Кристи пережила 4 развода, но все равно считает, что ей очень повезло с личной жизнью. У нее трое детей, младшей дочке Сэйлор всего 15 лет, cыну Джеку — 18, а старшей дочери Алексе Рэй — 27.

Мы в восторге от этой удивительной, жизнерадостной и неувядающей женщины, а вы?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В любом случае - чтобы она ни делала - Хороша! Некоторые кучу денег спускают у косметологов - и все бесполезно.
  • Все россияне считают, что так молодо выглядеть можно только имея большие деньги. Ошибаются. Ухаживать за собой, особенно за лицом и шеей следует с 15 лет, как это делаю я. В совке не было французских кремов и сывороток, но были просто увлажняющие и питающие фабрики заря и я ими пользовалась, делала питательные маски из ингредиентов с холодильника. А последние 10 лет пользуюсь французскими кремами. По жизни не обжора и слежу за фигурой, хожу в фитнес. Любой пенсионерке это по карману. И даже пластику можно делать не в Москве дешевле в десятки раз. И любой россиянке по карману. Так что могу соперничать с голливудскими, приятно когда обращаются девушка и выглядеть на 20 лет моложе. У наших женщин смысл жизни в еде. Делайте выводы.
  • шикарная тетя
  • Офигеть! Выглядит она ШИКАРНО!
  • хороша женщина. пусть даже и с пластикой и тюнингом. выглядит посимпатичнее Алексы))
  • 1
  • Сейчас посмотрела ее другие фото в интернете. Конечно фотошопа много, там где фото не постановочное (в телевизионных интервью и папарацци) немалый возраст видно. И видно что лицо филлерами накачено, щеки аж как барабан накачены. И руки, руки откровенно старые... как будто с другого тела приставлены, когда смотришь на холеное лицо, белозубую улыбку, длинные кудри... и вдруг такие руки. Но безусловно она молодец, что поддерживает стройной фигуру. Это конечно большой труд не рассплыться в её возрасте и она всегда на позитиве, всегда лучезарная улыбка. Где бы еще не фотографировали, хоть на ковровой дорожке, хоть при выходе из аэропорта. Всегда сияет :)
  • Хороша. Вот только руки на 9-м фото подкачали... А так конечно молодец.
  • все равно хороша!
  • "Неужели врет насчет пластики ?" Конечно врет, видно же что лицо перетянуто, а вот шея и руки выдают возраст.