Айленд Болдуин почти на голову выше своей мачехи

Текст: Мария Мельникова

Фото: Wenn/All Over Press, Getty/Fotobank, Instagram

18-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер, начинающая актриса и модель Айленд Болдуин, вместе с отцом и его женой Хиларией посетила благотворительное мероприятие Inspire Gala в Нью-Йорке. Оказалось, что рост юной красавицы уже чуть ли не 2 метра — Айленд намного выше своей 29-летней мачехи.

...
Алек Болдуин, его супруга Хилария и старшая дочь Айленд, которая невероятно выросла всего за несколько лет
1 из 10

Начинающая модель, будущий «ангел» Victoria's Secret Айленд Болдуин не упустит случая покрасоваться перед вспышками фотокамер. Так было и на этот раз – когда известного мецената, голливудского актера Алека Болдуина пригласили на благотворительный вечер Inspire Gala на Манхэттене в Нью-Йорке, его сопровождали супруга Хилария и старшая дочь Айленд.

Только высокая красавица Айленд смотрелась весьма комично, позируя фотографам с отцом и мачехой, — юная модель и актриса возвышалась над ними, словно башня! Саму Болдуин, похоже, совершенно не смущает такая разница в росте со своей звездной семьей: девушка выбрала черно-белое мини-платье с графичным принтом, подчеркнувшее ее длинные стройные ноги, тогда как молодая мама Хилария Болдуин предпочла скромный наряд до колен.

«Конечно, вряд ли я когда-нибудь сыграю в кино королеву красоты, ведь они обычно сантиметров на 10-15 ниже меня, но зато я заняла свою нишу — я могу исполнить роль высоченной забавной простушки, которая из-за своего роста попадает в неловкие ситуации!» – рассказала Айленд Болдуин в недавнем интервью американскому журналу V Magazine.

Напомним, что Айленд недавно снялась в фильме «Забойный реванш» со своей мамой Ким Бесинджер, где сыграла роль... персонажа Ким в юности. Неудивительно: дочь Бесинджер и Болдуина очень похожа на свою звездную родительницу.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Айленд 170 см
  • будущий ангел? она ни в одном шоу даже не участвовала как я помню.
  • У красивых известных, талантливых мам и пап часто рождаются некрасивые и не очень талантливые дети, но они тоже хотят быть звёздами. Поэтому сейчас никакие звездули появляются. Благодаря славе родителей им открыты все двери. Таких звёзд как раньше нет, но вот их подросшие дети, таланты, самородки! А родители типо, вообще не причём.))))))))
  • нормальный рост. мне бы такую девушку. У меня 200 см.
  • "Сейчас нет таких, как Ким. Нет таких как Мишель Пфайфер, нет таких, как Джейн Фонда, таких как Деми Мур, и еще много известных и красивых актрис этого поколения и старшего можно назвать. Зато есть Джаред Лето в роли трансвестита, можно им наслаждаться."Я бы сказала так. Нет уже таких, как Грейс Келли, Вивьен Ли, Моника Белуччи. Деми Мур неоднократно прибегала к пластике, насчет остальных не знаю
  • "Ей 18?.. Я думала, что под 35. Ну-ну, посмотрим, что из нее выгорит.")))))))валерьяночки прими
  • бабы уЗпокойтесь!6 фото-нереальная красотка!статная!
  • Ей 18?.. Я думала, что под 35. Ну-ну, посмотрим, что из нее выгорит.
  • "На 3 фотке в толпе на голову всех выше, гуливерище, нет , это совсем неженственно , такую и не поднять. Сама завалит. Крупная тетя. Женский рост 170- идеальный."кого завалит? думаешь, она на хлюпиков смотрит?
  • Ну и бабаец! Такую в спорт надо было. Уж какая там модель, переросла она даже "+моделей" гренадер какой-то, одним пальцем здорового мужика завалит.