Гость
Статьи
как убрать второй …

как убрать второй подбородок?

Всем привет! Подскажите какие нужно делать упражнения! Заранее всем спасибо!
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Красавица
После нанесения крема, утром и вечером делать похлоповыющие движения иытьной стороной ладони по подбородку. Делать это надо ежедневно. Я делаю по 50 -70 раз. Результат есть.
Гость
Сама не делала. Но можно похлапывать влажным полотенцем, сложенным в несколько раз по подпородку. Еще упражнение - закинуть голову назад и с напряжением открывать/закрывать рот
Маркиза
Знаю упражнение, нужно делать по 50 раз в день. Нужно растягивать с силой рот, чтобы были видны почти все зубы и мышцы шеи напрягались, затем расслабляться. И снова повторять. Первые дни занятий мышцы шеи будут болеть с непривычки.
interno
апельсинку зажимать и ходить
мира
нет я спала без падушки наверное год не помогает это, не из за под бородка а так для себя ну и конечно думала если поможет то супер, но нет.
Герда
пластика, и то, если после операции будете есть много все вернется
У меня мама сейчас проходит ряд процедур по избавлению от этого второго подбородка. Сначала ей делали курс аппаратного массажа, типа LPG, только для лица, это подготовка, для размягчения жировой прослойки, а сейчас делают курс мезотерапии с коктейлем для рассасывания этого жирка. Надо сказать, у неё уже после массажа заметен результат, а после мезотерапии, говорят, совсем уйдёт. Но у мамы эта проблема уже лет 7 существует. Если у вас, автор, не так всё запущено, может, вам действительно проще обойтись специальной гимнастикой, типа похлопываний и раззевания рта.
А вообще, наверное, надо похудеть. У меня во время беременности, когда я сильно поправилась, тоже начал появляться второй подбородок. Как только вес согнала, сразу всё на место встало.
Гость
Princess, скажите, сколько стоит курс таких процедур? Для меня эта проблема тоже актуальна. Никакие гимнастики и похлопывания не помогают
В том салоне, где моя мама этим занимается, массаж стоит 600 руб. за 1 сеанс, нужно минимум 10. А мезотерапия - 1600 за процедуру, которых нужно, кажется, 5 или 6. Но всё индивидуально, вероятно в зависимости от запущенности случая. Может, вам и меньше надо.
Юль
Вытянутым подбородком рисовать в воздухе буковки от А до Я.
Форум: Тело
Всего: 58 807 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова