Гость
Статьи
как снова взять себя в …

как снова взять себя в руки и начать худеть???

девушки, помогите! три года назад решила похудеть и села на диету. сама себе удивлялась, что наконец-то взяла себя в руки! худела и радовалась каждому результату! похорошела так, что перестали узнавать знакомые. в какой-то момент у меня просто сорвало крышу, процесс потери кг превратился в настоящее хобби, я радовалась каждому сброшенному кг! себя прежней уже просто не представляла и очень боялась, что однажды что-то произойдет и я опять превращусь в ту пухленькую девушку, которая себе не нравилась в зеркале! не знаю, как это произошло, но началось все с того, что каждый месяц на меня нападал зверский голод, как позже выяснилось, это перед критическими днями. за это время я съедала столько, что когда смотрела на себя в зеркало, ужасалась лишним наеденным см! старалась с этим бороться, но каждый месяц все повторялось вновь! приступы неудержимого голода, агрессия... снова и снова обещания взять себя в руки, но в итоге так длится уже на протяжении всего года и каждый месяц! все вернулось на круги своя, я перестала себя любить, зная, что бороться бесполезно и все мои труды даром! перестала следить за рационом, не могу себе ни в чем отказать! помогите! как снова начать худеть? как снова стать красивой?

45 ответов
Последний — 17 сентября 2019 г., 08:17 Перейти
1.
я забыл подписаться, асёл

надо сыграть в игру "целеустремленность"

не нужны никакие диеты. Нужно просто правильно питание. И не нужно себя ограничивать в хлебе или картошке например. Эти продукты тоже полезны.Все хорошо в меру. И на ночь не нажираться. Побольше овощей, фруктов, рыбы, спорта и секса.
а диеты эти- все туфта.

3.
хи

полностю согласна с 2! мне помогает единственний способ не набират лишнее- не наедатся на ноч...

4.
Герда

не ешьте после 16,00, похудеете точно+спорт, или хотя бы пешие прогулки.

5.
Груша

4, после 16... так это не уснешь от бурчания в животе...

объедаться не надо на ночь. а что-нибудь легкое вполне можно съесть

6.
Герда

5-да ладно не уснешь, надо позаниматься хорошо или нагуляться вечером, вырубает сразу.

Груша..а если после 22.00 то не уснешь от бурчания в другом месте)))

8.
Гость

Автор, тогда нужно было писать в теме, как избавиться от ПМС и что делать. У меня эта же проблема, чего делать не знаю, за две недели до месячных мету всё подряд и не могу остановится. А что делать не знаю, если не есть становлюсь злая и агрессивная.

9.
Груша

Зараза, совесть будет бурчать? )))))))

Грушка...неужели совесть такая вонючая?)))

11.
Pandora

Автор, против природы не попрешь. Ведь те же самые модели-вешалки такие худые по большей части не из-за того, что они ничего не едят (хотя это тоже), но они же от природы такие. И даже если толстушка решит похудеть до их размеров, то это вряд ди получится, скорее она заболеет, но тех размеров не приобретет. Поэтому, как Зараза сказала, питайтесь лучше правильно и любите себя такой. Хотя, я понимаю, иногда хочется быть худышкой и мне тоже, хотя я не полная, но разум включается и я понимаю, что такой не буду никогда!

12.
Pandora

Кстати, избавиться от лишнего веса мне помогает стресс или влюбленность, тогда я вообще ни черта не ем:-)). А еще мне мой эндокринолог прописал "Глюкофаж", а от него ничего не хочется и тошнит, поэтому, кажется, тоже скоро буду приближаться к идеалам:-)))). Но уж лучше здоровый организм и немного полноватый, чем абсолютно больная вешалка:-(((.

13.
Груша

Зараза, в основном да... - противная и неудобоваримая... даже и в переносном смысле ))))

14.
Гость

12 а глюкофаж какие показания к применению???

pandora, а что это за глюкофаж? каково предназначение препарата?

16.
Гость

я прочитала, это выписывают при диабете

17.
Лора

А глюкофаж только по рецепту продается??

18.
Лэйла

худые уже не в моде..........даже обратите внимание на музыкальные клипы в стиле R&B там разве худенькие?особенно афроамереканки

ну, в моде - не в моде, а когда свисает лишнее - это некрасиво, ИМХО. тем более, афроамериканки - они есть афроамериканки. возможно, из-за этого я и срываюсь часто, поскольку в последнее время только и слышу, что худые не в моде... я и не стремлюсь к худобе, просто когда не слежу за формой, чувствую себя не в своей тарелке! стараюсь питаться умеренно и не голодать, но в итоге этот ежемесячный срыв и буйство гормонов, что потом войти в колею очень и очень сложно. получается, что я то полнею, то худею ((

20.
Пипа

Самое обидное то, что если лишнего веса не так уж и много, от правильного питания он не уйдет. Просто вес будет стоять, и все. Потому что 70 кг при росте 170 физиологически нормально, но не особо красиво смотрится. Поэтому как вариант - мелкими рывками добивать кг с помощью кратковременных диет (дней на 5), потом на правильное питание садиться, чтобы вес устаканился. Потом опять дней на 5 на диету. И т.д. до достижения требуемого результата. И лучше похудеть на 2 кг больше желаемого, а потом их набрать. Так кожа и лицо лучше выглядят.

пипа, думаю, что организму такие колебания только во вред! ( пусть, это всего лишь 2 кг, а не 5!

22.
Пипа

rose21, какие еще колебания ? ))))))))))))). Сами-то не понимаете, что фигню откровенную написали ? Хотела бы я посмотреть на человека, у которого вес с 63 кг при росте 170 ровненько так вниз пойдет, без колебаний. И 2 кг за неделю диеты не скинуть, гр. 700-800 пожалуй только получится. И обратно набирать эти последние 2 кг надо не за один день наверно.

да не важно, хоть граммы, хоть кг. в любом случае. то скидывание, то набор явно не на пользу. тем более, насчет кожи что-то с трудом верится. и почему она выглядит лучше?

24.
Пипа

rose21, Вы явно в бреду находитесь, уж извините за грубость... 2 кг туда-сюда - это вообще нормальное колебание веса у женщины даже без похудения. Даже в течение суток такое колебание может быть..

пипа, простите, видимо, я невнимательно прочитала... я просто обычно не взвешиваюсь. скорее, ориентируюсь по параметрам!

немного не поняла про лицо и про кожу, вследствие чего она лучше выглядит?

26.
Рисписа

я за 4 дня сбросила 4 кг. Сама охренела. Говорят, нельзя так резко сбрасывать, но этот вес был видимо явно лишний, раз так быстро ушел. Первые три дня сидела на кремлевке, а на четвертый день у меня лапароскопия была, так я после наркоза даже воду пить не могла - тошнило и выворачивало наизнанку. Получился голодный день. На пятый и шестой дни я ела привычную пищу, а когда взвесилась во второй половине шестого дня, было минус 4 кг. :)

27.
Рисписа

Это было в середине июля. Правда сейчас опять живот вырос, хотя вес всего на 1.5 кг увеличился, но это от того, что опять стала жрать без меры. Особенно вечером. Днем на работе по человечески не поешь, прихожу домой голодная как зверь. Ну и перед месячными само-собой, хоть замок на рот вешай.....

рисписа, говорят, есть какие-то таблетки, с помощью которых можно обуздать свой аппетит? спрашивала у своего врача, ничего умного не сказал! ((

29.
Рисписа

rose21, честно говоря не слышала. Да и вообще, стремно как-то какие то таблетки глотать... Фиг его знает, что туда понасовали. Потом не знаешь. отчего лечиться будешь... Кстати я поправляться впервые в жизни начала, когда противозачаточные бросила пить. Буквально за месяц после отмены несколько кг набрала. До этого знать не знала проблем с весом и фигурой.

30.
Malina

перестаньте есть как говорится ищ толстееш не еш худееш жилаю удачи

31.
Рисписа

вот спасибо за совет, малина, ну просто гениально.... никогда бы не додумалась до такого..

рисписа, странно! обычно от них поправляются, когда только начинают пить! как называются, если не секрет противозачаточные?

честно говоря, насчет таблеток мало, что мне известно. но есть вроде какие-то травы гомеопатические, отбивающие аппетит. очень боюсь следующего месяца! не дай бог, еще больше наберу! совсем в себе разочаруюсь ((

33.
Пипа

rose21, при похудении кожа в любом случае становится "великовата". А если схуднуть чуть больше желаемого, а потом набрать до нормы, кожа разглаживается и выглядит лучше, чем просто остановиться на нужной отметке веса.

34.
Рисписа

rose22 , и тем не менее, я поправилась на отмене. Пила их три года с одним перерывом. Называются Monostep, но я живу в германии, так что вряд ли вы о таких слышали..

35.
rose22

рисписа, сочувствую! ) я все еще мечтаю похудеть. вот только стимул куда-то весь пропадает, как только представлю, что через три недели все мои результаты насмарку! (( я думаю, что в германии более компетентные врачи, неужели нет никаких средств от ПМС? (

36.
Рисписа

rose22, ага, компетентные... щаззз.. тут на одного грамотного врача пять дЭбилов. как это ни печально...

37.
rose22

ну, ладно, самое главное настрой!

рисписа, с чего лучше начать? ))

38.
крис

я раньше весила 105кг с ростом 170см,похудела за 8-емь месяцев до 70кг,щя 2-е недели ничего не ем кроме кефира 0% и яблок,а вес потеряла только на 2-а кг,а хотелосьбы похудеть до 63,как быть?

39.
Агнетта

Крис, ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!

Стало быть ты теперь 68 весишь? Ну 5 кг это ерунда, даже если медленно уходить будет. Весего лишь 2 месяца и все.

Если занимаешься спортом, то сильно потеть нужно, тогда вес гораздо быстрее уходит.

40.
kometa

Самое интересное, что я похудела на 12 кг за полгода, а муж так и не понял. только больше внимания стал обращать, потому что одежду поменяла. А как худела, могу рассказать. Может, кому пригодится.

41.
Оксана

Kometa,rasskazite,pozalujsta,kak vi hudeli:)

43.
Лиля

Девочки, у меня вообще беда, поправилась на 7 кг, каждый день себе обещаю что не буду кушать сладкого, весь день держусь, а на вечер срываюсь, ничего не могу с собой сделать! На работе от скуки хочется постоянно чего-то вкусненького, подскажите что делать;((

Вы уже тут вряд ли что-то сделаете, нужна помощь специалиста. Обратитесь в клинику доктор Борменталь, я сама там лечилась и осталась очень довольна и подзодом к пациентам и программой диеты.

Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA

45.
Verona5
pretty_girl21

ну, в моде - не в моде, а когда свисает лишнее - это некрасиво, ИМХО. тем более, афроамериканки - они есть афроамериканки. возможно, из-за этого я и срываюсь часто, поскольку в последнее время только и слышу, что худые не в моде... я и не стремлюсь к худобе, просто когда не слежу за формой, чувствую себя не в своей тарелке! стараюсь питаться умеренно и не голодать, но в итоге этот ежемесячный срыв и буйство гормонов, что потом войти в колею очень и очень сложно. получается, что я то полнею, то худею ((

Напишите что такое ИМХО?
А по теме напишу так. Я за последние 6 месяцев настроила себя и похудела! 16 кг, как сваркой срезало. НО.... мозги остались на месте и не усохли и больше их не стало, я осталась прежней. Удовольствия от этого никакого. Сидела на диете, при чем очень вкусной. Жизнь моя не поменялась. Только проблемы- заменить полностью гардероб. Все большое... дело в том что я теперь даже и стиль не могу подобрать.Меня это бесит. А самое то главное, что мужу это не понравилось..не ожидала от него такой реакции, хотя худела не для него... ходить в тренажёрный зал некогда, кожа висит.. короче- мечта сбылась, что дальше?