Гость
Статьи
Кто худел с …

Кто худел с "серьгой", но ставил не в центрах Мухиной?

Девочки. подскажите! Не стала ставить серьгу в Мухинском центре (ВДНХ). Отношение жуткое, все поставлено на поток, никакого "персонального внимания" как заявлено - нет и в помине. Конвейер людей. Хочу поставить в другом месте. Посоветуйте, плиз, самое главное фамилию доктора. Мне важно помочь справиться с голодом - сама не могу. Спасибо!

Автор
28 ответов
Последний — 01 июля 2009, 03:13 Перейти
1.
Матильда Петровна

моя знакомая ставила, выпали волосы на макушке, ходила как "озеро в лесу".

2.
Автор

1, а Ваша знакомая была обследована ДО установки? У серьги есть противопоказания. Я, например, прошла диспансеризацию.

3.
Гость

Автор, если вы легковнушаемы, тогда попробуйте серьгу, если есть сомнения, то она не поможет, увы. Здесь была тема, как женщина с ней похудела, но серьга на нее не действовала вообще и жрать ей хотелось, как и раньше. Просто ей стало обидно за потраченные деньги и она строго исполняла весь прилагаемый список к этой серьге.

4.
Автор

3. да, я легковнушаема). Но, сподвигло меня на серьгу - моя знакомая, которая на глазах превратилась в стройняшку. По ее отзывам, хорошо блокируется чувство голода. Да, метод предусматривает жесткую диету, но выдержать ее самому очень (!) сложно. Лично мне, нужен такой вот подавитель аппетита.

Автор то не в курсе видимо, что "секрет" не в серьге, а в "рекомендациях" к ней. Это же обычный психологический прием. Как магия с картами "Таро", просто стимул...

6.
Счастливая Яна

ИМХО, лучше по репету Плесецкой "НЕ ЖРАТЬ!!!", а вместо серьги - пирсинг в пупок и КАЧАТЬ ПРЕСС!!!:)))

7.
Автор

5 и 6, да знаю я все). Но не могу не верить своей знакомой, которая не могла усидеть ни на одной диете - нет силы воли и все. А тут, как она говорит, даже иной раз "забыла" поесть. Вот именно это мне и надо. В крайнем случае, если уж эта серьга совсем "плацебо", то потеряю только деньги.

Автор

В крайнем случае, если уж эта серьга совсем "плацебо", то потеряю только деньги.

Аааа, тогда дерзайте.))

Лучше качественный самообман, чем фактическая, но бесполезная правда.)))))) Мда...

автор, ставила себе в Институте красоты, имя врача могу уточнить. Стоимость чтото вроде 5ти тыс. была.

что понравилось: в центре, хороший центр - чистенько и все такое, заморозка, сама сережка красивая, перед проколом - ряд каких тестов (щас уже точно не помню в подробностях)

не понравилось: загноилась (мне говорили что это от несоблюдения рекомендаций по еде - но я честно все соблюдала), очень жесткая диета (3 дня только вода, неделя овощной суп, неделя раздельное питание, неделя фрукты и т.д.), жрать хотелось первые 2 недели настолько сильно, что думала свихнусь.

выводы: именно на аппетит не влияет или влияет не значительно, если первое время устоите, то потом за счет сокращения желудка есть будет хотеться меньше. сережка легко снимается и в этот прокол запихала себе моднючую сережку для пупка)))

результат: минус 13 кг.

10.
Гость

Жрать меньше надо, вот и весь секрет похудания)

Гость

Жрать меньше надо, вот и весь секрет похудания)

ну, блин, прям глаза открыли!)))

а то никто не знает.

сучка крашена

ну, блин, прям глаза открыли!)))

а то никто не знает.

Так если и знаете и хотите, проблемы вроде как и нет.))

13.
Автор

12, какие тут все умные). Если бы было так просто - НЕ ЖРАТЬ - полных бы вообще не было!

Андрюха Питерский

сучка крашена

ну, блин, прям глаза открыли!))) а то никто не знает.

Так если и знаете и хотите, проблемы вроде как и нет.))

да я это не к смыслу фразы, а к своевременности)) как правило когда дошел до точки "поставить серьгу", то это говорит, что человек прошел разные стадии и методы похудания..

ну это приблизительно как при обсуждении загара на пляже, ктонить выскажеца "тока не забудьте панаму одеть - солнце шпарит - может удар быть". вроде верно всё сказал, но, блин, это же и дети знают))))

Автор

12, какие тут все умные). Если бы было так просто - НЕ ЖРАТЬ - полных бы вообще не было!

да ладно вам)) Андрюха и правда умный)

сучка крашена

да ладно вам)) Андрюха и правда умный)

Обнимаю....За логичность и мудрость)

17.
Нинка картинка

Моей знакомой поставили и сказали меньше жрать! Отдала 7 тысяч рублей! Так можно и без этой серьги меньше жрать! Нихрена она не помогает, людей на бабло разводят.

у меня знакомая сделала эту серьгу

похудела)) при этом ни в чём себе не отказывала)

19.
ТТТ

Андрюха, а Ник у нее мерзкий..аж передернула. Надеюсь, что в жизни она верная супруга и мать траааих детей

ТТТ

Андрюха, а Ник у нее мерзкий..аж передернула. Надеюсь, что в жизни она верная супруга и мать траааих детей

Мерзость в "сучке", или в "крашеной"?)

Или ассоциации с фильма "любовь и голуби" так негативны?

Нормальный никнейм вроде, запоминающийся...

21.
Гость

Сетевой маркетинг, как и гербалайф, и афродита, и жуйдемэн...

Я сама похудела на 20 кг за год.

22.
Тивинта

Я вставляла себе такую иглу. Есть реально почти не хочется. Там только несколько ограничений: нельзя есть, когда нет голода, есть после 18 часов и нужно устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Еще пить не более 1.3 литра жидкости. Курс там 8 месяцев. Стоимость - 4000 р, можно их отдать за несколько раз. Т.е. жаба тут не душит, 1000 р в месяц - это не деньги. Но игла эта выпала, и я в пансионате хорошо отъелась за это время. На очередной сеанс не попала, только через месяц поеду. Если кому интересно, напишу тел. дохтура. Он на дому даже принимает.

23.
Тивинта

При этом нам не говорили меньше жрать, и ограничений не было никаких в питании. Т.е. это не психологический метод.

24.
Автор

22 и 23, укажите, плиз., название медцентра и ФИО доктора. Спасибо!

25.
Гость

Насколько я знаю, именно в центре оригитея у мухиной надо ставить..при чем тут поток, автор? изначально в Твери еще хуже было...я ставила серьгу - без диет сразу на 5 кг похудела..а мать моя на 25. Чувство голода блокирует..потом же там обкалывают чтобы избежать обвисания кожи...если вы не разбираетесь не надо тут писать куйню...

26.
Автор

25, я была в московском офисе этой Оригитеи на ВДНХ. Отношение как к скотам, которые только и должны, что заплатить. Не люблю хамства и грубости за свое бабло(.

27.
Муха

Если не можешь меньше жрать - надо жрать другой набор продуктов. Супчики ,овощи, кашку без масла, вареную грудку с салатом из капусты. Уменьшать постепенно порции и размер желудка уменьшится. Отвлекаться. Когда на работе сильно занят - не до еды. Есть 5-6 раз в день, как захотелось - так хватануть чего нить.

28.
Гость

У меня была эта сережка, вывалилась через полтора месяца. Один ньюанс, я скептик и никому не верю. Результат нулевой, но моя подруга оооочень сильно похудела, даже размер ноги уменьшился, мне помогло другое, я начала завтракать и перестала ужинать, это условие мне ставили при постановке серьги, я реально скинула 15 кг. На завтрак яишница со шпинатом, обед салат из капусты+ отварное мясо, на ужин творог или фрукты, в промежутке био-йогурты, кефир , нежирный творог и куча жидкости, есть надо много и часто. весила я 102 кг, для меня это оказалось оптимальной диетой, серьга - это плацебо. Заплатите деньги, следуйте рекомендациям, и если вы верите , то вам поможет