Гость
Статьи
Пирсинг пупка

Пирсинг пупка

Всю жизнь мечтала проколоть пупок. Но то одно, то другое. А теперь у меня проблема такая, что не идеальная фигура.. Есть животик и тд.. размер одежды 46.. Но прямо хочу и все!! естественно я ходить с открытым животом не буду))). Не для того хочу, чтобы напоказ выставлять ходить, а просто для себя)). Вот хотелось бы услышать ваше мнение. Делать или нет? Еще стыдно идти прокалывать, вдруг скажут что на толстые животы не делаем...))
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
хотите - делайте, какая разница что подумает тетя Маша из соседней парадной.
у меня пирсинг на пупке и на носу,выглядит обалденно!если так хочется,почему бы и нет,если показывать его не будете,хотя бы для себя!делают на любые животики и не больно практически,как укол)
такая же
ваше дело, если вам нравится.

я когда вижу пирсинг в пупке, меня тошнит, буэээээээээ, как бородавка какая-то.....
Екатерина.
Автор! Делайте и не думайте,в пупке ношу 12лет,в носу,в каждом ухе по 5колечек и в хрящах гвоздики,хочу в языке! Мне 32,вам сколько лет?
Гость
На толстые животы наоборот делают лучше... Я худющая была, мне косметолог никак не могла кожу нормально схватить, чтоб дырку проколоть))
Автор
Екатерина.
Сообщение было удалено
22 года))
делайте, и худейте, чтоб где-нибудь на пляже показаться )

у меня пирсинг уже лет 10
Анжелка
у меня тоже пирсинг пупка и носик проколот - смориться действительно обалденно)))) когда прокалывала пупок, была худенькой, за 2 года наела небольшой животик - вот сейчас убираю его))))

так что не переживайте - я уверенно вам пойдёт)
Форум: Тело
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Предыдущая тема