Сейчас очень много внимания уделено теме похудения, а как набрать вес? Читала несколько статей. В основном пишут, что нужно есть белковую пищу небольшими порциями, но часто. Только вот я, к примеру, очень быстро наедаюсь и надолго, и боюсь, что это будет обычное переедание. Что скажите?
если жировую массу, то очень просто - кондитерские изделия и мясо с макаронами, картошкой, фаст фуда много, если же мышечную, то в качалку + действительно белок
Второй вариант мне как-то больше нравиться, не хотелось бы испортить здоровье фастфудами :// Хотя не сказала бы, что я не ем макароны, мясо и тд)
госсть
[2975956854]
обычно женщины набирают вес когда жизнь сложилась (вышла замуж удачно, нет никаких проблемм и волнений), работа не тяжелая (физически не напрягаешься), зарабатываешь хорошо, след-но хорошо питаешься, ни в чем себе не отказываешь, вот тогда и начинаешь поправляться.
Acme
[1203428744]
Инна
Сообщение было удалено
Увы. Мне, например, не помогает.(
Acme
[1203428744]
госсть
Сообщение было удалено
Вот же блин, это годам к 30...=\
Таира
[527730229]
Я когда хотела набрать 3 кг для мышц пила томатный сок со сметаной :) вкусно и полезно. Но и есессна занималась в тренажёрном зале на железках (вес дисков увеличивала). А просто простите, жрать фастфуд и кондитерские изделия ни к чему хорошему не приведёт - запоры, все полнеют по разному, у кого-то всё сразу : рукиноги,живот, зад . А у других по отдельности, у меня лично только животик меняется и всё, если ем всякую дрянь ( а такое бывает).