Гость
Статьи
Какой тип фигуры?

Какой тип фигуры?

Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи, пожалуйста, помогите определится с типом фигуры
Бюст 90
Талия 72
Бедра 97
(я полновата, но все же...)
23 ответа
Последний — Перейти
Дрянь
А рост какой?
Нинка
Да шикарная фигура! Оч женственная, подозреваю вы похожи на Белуччи))
Алёна
Да, рост какой. У меня рост 173 и параметры почти как у Вас, только грудь побольше. Офигенно смотрится (но если талия без боков) . И грудь, и попа и талия. Мясистенькая такая)))
вано
очень большие бедра. в спортзал нужно идти а не тип фигуры тут стпрашивать))))))
Дрянь
вано
Сообщение было удалено
Если у нее рост 180, то вполне себе хорошие бедра. А если 150, то тут проблемки есть.
Михела
Спасибо) Рост 176 см

Сейчас болею, так что собираю теоретический материал)) А как хоть немного лучше станет продолжу ходить на тренировки
Гость
"Груша" вы.
Гость
песочные часы) хорошая фигура)
Спасибо большое за ответы)))
Гость
Груша. Где талия? Работайте над талией, тогда Вы не будете смотреться полной.

У меня 92, 62, 92. Рост 175. Я - песочные часы.
Гость
Еще ширина плеч имеет большое значение, у меня они атлетически широкие, почти на уровне бедер. Если бы были узкими, может быть, я тоже смотрелась бы грушей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она груша в лучшем случае.

хттп://щщщ.щомансмагазине.нет/щп-цонтент/уплоадс/2009/07/диф​ферент-тыпес-оф-боды-шапес.гиф
Гость
http://www.womansmagazine.net/wp-content/uploads/2009/07/dif​ferent-types-of-body-shapes.gif
Zмея
вано
Сообщение было удалено
откуда тебе знать? может у нее ягодицы большие, а бедра узкие.)))
гость
"[quote="Михела"]Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи, пожалуйста, помогите определится с типом фигуры
Бюст 90
Талия 72
Бедра 97
(я полновата, но все же...)[\/quote]

груша"
ты песочные часы они разные бывают. у меня вот рост 165 ,95-80-100 у меня наверно овал но всем мужикам нравится они различий не видят,а тебе вообще повизло радуйся.
и я толстой не выгляжу при этом очень опититная даже. не тощая но мне и ненадо.
Гость
баранова
Сообщение было удалено
ne 4asi ona ni razy

http://www.womansmagazine.net/wp-content/

uploads/2009/07/dif​ferent-types-of-body-

shapes.gif
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ничего себе, вы такая молодец, как вам удалось этого добиться?! Ни у кого нет таких параметров, а у вас есть. Ну надо же!

Вы ответили, только чтобы про себя рассказать? Фу ;-)
Точно песочные часы! Самый женственный тип фигуры. Для груши верха слишком много.
imi
Fionita
Сообщение было удалено
Совсем не много верха, там талия 72 см, разница как при 60 см талии и 78 см по линии груди.
Гость
www.newbodyka.ru

Уникальный способ коррекции женской фигуры.

Работы Калинина Алексея.
Милое создание
баранова
Сообщение было удалено
Какие песочные часы . Вы квадратная . Вот я песочные часы , у меня разница 37 см
Форум: Тело
Всего: 58 810 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова